Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel
Wir waren zum 2.mal in den hotel und waren sehr zufrieden Unser Zimmer war sehr groß da wir ein Business Zimmer hatten das Frühstück war wieder sehr lecker und das Personal super nett besonders die Dame mit den kurzen Haaren vom Frühstücksservice wir werden auf jeden Fall wieder kommen zufrieden
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal für den Städtetrip
Ideales Stadthotel als Ausgangspunkt für Sightseeing. Im EG gibt es einen Supermarkt, vor der Tür eine Strassenbahnhaltestelle. Fußläufig zur Friedrichstraße.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Solide Leistung!
Alles soweit in Ordnung. Gewohnter Standard, nicht besonders schön oder stylisch, aber sauber und ordentlich. Frühstück sehr gut!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für einen Kurzurlaub.
Tolles Hotel mit super Lage, sehr freundlichem Personal. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dr. Maria
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angenehm, sauber, gut angebunden, top Frühstück
Super netter Empfang an der Rezeption. Zimmer sauber und gemütlich! Frühstück war sehr großzügig und hat wunderbar geschmeckt. In Summer sehr zufriedenstellend!
Jac(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Unterkunft
Sauber, schöne Zimmer, tolles Frühstück, Stadtmitte gut zu erreichen Nur leider kein Fitnesstudio - dafür aber eine Sauna
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schönes Hotel 😊
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel 😀
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ideal gelegenes Grschäftsreisehotel in der Berlin.
Zentral gelegenes Hotel (direkt an U-Bahn-Haltestelle NATURKUNDEMUSEUM).. Ideal für Geschäftsreise im Zentrum Berlins.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gutes Hotel für einen Stadttrip nach Berlin
Gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und gutem Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel mit den Öffentlichen sehr gut erreichbar.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir werden uns auf jeden fall wiedersehen.
Wenn nach Berlin dann natürlich in das H+ Hotel Berlin Mitte. Super Standort für Sightseeing und Zentral gelegen. Top Personal und das Frühstück ist Spitze. Wir werden nochmal wieder kommen, versprochen.