Regina(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idealstes Hotel für Musical Star Light Express
Weil wir ein Hotel in der Nähe des Musical Starlightexpress suchten wurden wir fündig Vis a Vis des Theater. Vorteil Parkplatz und essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Lage für Starlight Express
Wir waren wegen Starlight Express dort. Perfekt gelegen. Nur 100 Meter bis zum Theater. Sehr schöne Zimmer. Super Frühstück und ein sehr gutes Restaurant für abends. Sehr lecker. Personal auch super freundlich. Wir waren drei Stunden zu früh dort und es wurde schnell ein Zimmer gereinigt, damit wir nicht so lange warten mußten. Toller Service
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel, aber leider kein 4 Sterne-Hotel.
Das Hotel ist von außen nicht sehr chic, aber innen überrascht es durch eine moderne Einrichtung. Es gibt eine Sauna, die sehr klein ist, aber es gibt kostenlose Handtücher. W-LAN ist kostenlos und man hat einen sehr guten Empfang. Auschecken muss man bis 12 Uhr. Insgesamt entspricht das Hotel aber leider keinem 4* Standard. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel! Minus: In der dritten Etage war der Flur leider etwas sehr muffig.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht schlecht
Freundliches Personal, kostenlos parken und ein gutes Frühstück.... Die Currywurst im Restaurant ist nicht mein Fall
Anita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In unmittelbarer Nähe zu Starlight und Kongress
Etwas außerhalb der Bochumer Innenstadt direkt am Veranstaltungsort des Starlight Express gelegen und nur 5 Minuten vom Kongresszentrum entfernt. Es handelt sich um ein ehemaliges Ramada Hotel. Die Badezimmer haben Badewannen sind aber trotzdem frisch gestrichen . Keine Regenschauer Dusche. Es gibt einen Cellphone einen Fernseher. Mein Zimmer gehen Kinder hinten Richtung Parkplatz und war Nacht sehr ruhig. Leider war es eben erdig so dass es von seiner nicht gut zu öffnen war. Die Betten und speziell die Matratzen…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Übernachtung/ Frühstück absolut ok
Das Hotel ist recht gepflegt, Zimmer gut, Frühstück ebenso. Natürlich "lebt" das Hotel vom Starlight Musical und hat demzufolge am WE dieses Klientel.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Logistisch 1a Lage direkt neben Starlight Express
Das Hotel liegt unweit der BAB 40 direkt neben dem Starlight Express-Theater. Von außen wirkt das Hotel absolut unscheinbar. Von innen macht das Hotel dann schon deutlich mehr her. Toll fand ich, dass es direkt neben dem Hotel ausreichend kostenfreie Parkplätze für die Hotelgäste gibt. Der Check-In verlief absolut flott und angenehm. Mein Zimmer war von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das Zimmer war sehr sauber und relativ groß. Auch mein Bett war von überragender Qualität. Es gab sogar…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr nett für den Besuch im Musical ausreichend
Für ein Besuch des Starlight Express Musicals ist dieses Hotel perfekt. Ein kleines 3-Gänge Menü kann als Paket mit dazugebucht werden.
Bille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Musical Besuch ausreichend
Für einen Musical-Besuch absolut ausreichend, mehr aber auch nicht , ...........................................
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bochum
Einfache Ausstattung. Im Badezimmer ist die Platte für das Waschbecken gequollen. Frühstück ist ganz ok. Service gibt sich Mühe. Aber Mühe alleine genügt nicht.