Ninchen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Personen mit bescheidenen Ansprüchen i.O.
In die Jahre gekommen aber sauber. Personal war sehr freundlich und das Frühstück war lecker und umfangreich.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Tolle Betten, schöne Zimmer, fantastisches Frühstücksbuffet, sogar mit Terasse. Alles in allem sehr zu empfehlen, ich werde wieder kommen.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel, das empfehemswert ist.
Freundliche Mitarbeiter am Empfang, 5 Sterne, da es genau dem entspricht, was es verspricht. Sauber und relativ ruhig.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nur für Musical Besucher zu empfehlen
Ich benötigte in der Region ein Hotel für geschäftliche Termine in NRW. Die Rate war OK und die Aussicht auf eine Sauna am Abend war verlockend. Meine Erwartungen wurden aber nur teilweise erfüllt. 8€ fürs parken sind fair.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzbesuch
Gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal, Zentrale Lage zu Sportstätten, gute Restaurants in Hotelnähe, super Lage zu Starlight Express
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage für einen Starlight Besuch
Modernes, sauberes Hotel ohne viel Schnickschnack. Freundliches und hilfsbereites Personal. In unmittelbarer Nähe zum Starlight Theater. Perfekt, wenn man die Abendveranstaltung besuchen möchte. Nette Bar. Das Restaurant war leider geschlossen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Es ist ein modernes nettes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Gastronomie mit Frühstück war auch lecker.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man mal eine Nacht verbringen
Zimmer sehr laut in der Nacht aufgrund der Straße und der Klinik gegenüber. Unser Reisekoffer wurden um 9:30 Uhr aus dem Zimmer entfern obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Lage für den Besuch vom Starlight Express.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, speziell für einen Besuch im Starlight Express. Die Zimmer sind sauber und vernünftig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, mit perfekter Lage zum Musical
Wir waren wie viele andere, wegen dem Musical da. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben super geschlafen. Die Zimmer waren sauber und es war auch sehr ruhig. Parken direkt vor dem Hotel. Das Frühstück fanden wir eher unterdurchschnittlich für ein Hotel dieser Klasse. Das Buffet etwas lieblos hergerichtet. Die Säfte nicht gekühlt. Allgemein das Angebot eher von einem B@B . Das geht besser. Da ich in vielen Hotels unterwegs bin, kann ich hier die vielen positiven Meinungen zum Frühstück…