Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt in Bochum
Für unseren Besuch im Starlight Express war das Hotel ideal. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so für einen Kurztrip braucht.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzfristige Übernachtung mit sehr gutem Frühstück
Wir, 3 Freundinnen waren zu Starlight-Express, direkt nebenan. Einzelzimmer waren sehr gut, Parkplatz für 8 Euro die Nacht, Frühstück sehr gut
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelerlebnis, wie ich es mir und anderen wünsche!
Von aussen ist es naja, aber drinnen alles TOP. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent, die Zimmer nicht neu, aber super sauber und hochwertig eingerichtet ( in keinem Hotel jemals so tolle Matratzen gehabt). Sehr angenehmer Aufenthalt 👍
Silke (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage zu Veranstaltungen.
Zum 2. Mal bei euch gewesen. Personal freundlich. Gerne wieder. ABER: Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Badewanne mit Vorhang geht heute nicht mehr.
Oliver (46-50)Deutschland
Top Lage ....direkt am Musical
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Schon etwas ins Alter gekommene Zimmer aber sehr sauber. Direkt neben Starlight.....keine Gehminute entfernt. Frühstück gut und ausreichend. Parkplatz direkt gegen Bezahlung am Hotel. Alles in allem Top ......Danke
Herbert(71+)Deutschland
Angemessen
Für den Reisgrund war es gut geeignet, da es direkt neben der Starlight Express Halle steht. Was mir nicht gefällt, das der Parkplatz trotz Übernachtung im Haus extra berechnet wird.
Mandy(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Dame an der Rezeption nicht so freundlich ( Abend / Nacht gegen 01:00h) Sehr gutes Frühstück- auch glutenfrei!!
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlich, erstaunlich ruhig und sauber
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es war für uns gut geeignet für einen Städtetrip nach Bochum .
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Direkt wohlgefühlt
Von der ersten Minute beim Einchecken bis zum Auschecken nur Höflichkeit pur vom Personal. Zimmer super groß. Frühstück Buffet große Auswahl und alles frisch
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel solide, aber zu teuer.
Einfaches schon in die Jahre gekommenes Hotel mit soliden Zimmern. Frühstücksbuffet okay, aber mehr Gäste als Tische, gerade bei Events im Umkreis.