Jörg & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bitte nicht Zimmer 113. Toilette ist Mini.
Nicht Zimmer 113 belegen. Toilette nur für kleine Leute. Ab 1,60 m ein No-Go. Reception sehr freundlich und zuvorkommend.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden immer wieder gerne.
Alles sauber . Sehr zu empfehlen .Ruhige Lage. würde ich wieder buchen.war bei Starlight Express top Entfernung.ein Manko ist für ältere Personen die Badewanne als Nutzung für die Dusche. Gerne wieder 😊
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Empfangsdame
Sehr zentral gelegen und ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind ruhig gelegen und sehr sauber. Parkplatz sind knapp bemessen haben aber gereicht.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Ruhige Lage Sehr freundliches Personal. Parkplätze direkt am Hotel. Sehr gute Lage zum nahegelegenen Musical.
Reinhardt + Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unsere Meinung, das Beste für den Besuch ins Music
Da wir zu Starlight Express wollten, war das Hotel das Beste. Man hätte in Hausschuhen ins Musical gehen können, war das beste was einen passieren konnte. Und der Service hat auch gestimmt. Wir waren übrigens das 2. Mal da und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Kommen auch wieder.
Steffanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für den Besuch bei Starlight Express ideal.
Für unseren Musicalbesuch (Starlight Express) war das Hotel super. . Fußläufig ist alles zu erreichen, 10 min. zum nächsten Restaurant, ca. 30 Min. in die Stadt und zum Bergbaumuseum. Das Personal ist sehr freundlich und steht immer für Fragen und Auskünfte zur Verfügung. Das Restaurant war leider geschlossen, aber man konnte in der Bar sitzen und etwas zu Essen bestellen (z.B. Lieferando). Teller und Besteck hat man von dort bekommen. Ein toller Service für die Gäste. Vielen lieben Dank!
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optimales Hotel für Musical - Besuch
Sehr gepflegt, optimale Lage zum Musicaltheater, angenehmes Ambiente, guter Service, geräumige Zimmer, schöne Bar, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Starlight Express super geeignet.
Das Hotel liegt super für Musical Reisende. Das Zimmer war ok . Von daher alles gut. Service ok, Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Agnes (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr familiäres, freundliches Hotel :)
Ordentliche, gemütliche, saubere Zimmer. War verblüfft eine Badewanne vorzufinden, hat man nur noch äußerst selten. Das gesamte Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Allerdings ein kleines Minus gibt es dennoch, weder ein kleinen Mittagssnack, geschweige denn ein Abendessen konnte man nicht erwarten, Grund hierfür war, kein Personal. Gerade für Gäste die erst am Nachmittag anreisen können, müssen dann auf umliegende Gastronomien ausweichen. Ansonsten würde ich und meine Begleitung sehr gerne wieder in diesem…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Musical Reise
Der Service im Hotel war sehr gut. Wir waren im Musical Starlight Express, deswegen war die Lage für uns top. Die Parkgebühr von 8 € am Tag ist sehr zuvorkommend. Was uns weniger gefallen hat, war die Qualität der Produkte vom Frühstücksbüffet, davon waren wir enttäuscht. Wir waren schon öfters in H+ Hotels zu. B. in Wien, da war die Qualität um ein vielfaches besser. Mit allem anderen waren wir sehr zufrieden.