Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Übernachtung , Frühstück und Flughafenshuttle
Meine Frau und ich haben nur eine Nacht im H+ Hotel verbracht und sind nach einem guten Frühstück mit dem Hotel -Shuttlebus zum Flugjafen gebracht worden.Unser Auto stand auf einem Hotelparkplatz.Nach unserer Rückkehr aus den USA wurden wir mit dem Shuttlebus wieder abgeholt und zum Hotel gebracht. Es hat uns gut gefallen.Ein gutes Hotel, (zu schade für nur eine Übernachtung ) ein schönes Zimmer gutes Frühstück ,gute Parkmöglichkeit gut organisierte Flughafenshuttlebus Abholung. Wir können dieses Hotel nur…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familienbesuch
Ein gutes Hotel, welches wir jederzeit wieder wählen werden. Die Betten sind sehr gut. Leider hat das Frühstücksbuffet etwas nachgelassen. Am Samstag und am Sonntag war der Käse und das Brot sehr trocken. Die Auswahl an Brötchen war bei unseren anderen Besuchen wesentlich besser.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
OK
Bis auf ein paar kleine Pannen war alles ok. Fernbedienung für Fernseher hat auch nach 2 Auswechselungen nicht richtig funktioniert. Am Sonntag, morgens beim Kaffee wollten wir eine Kanne mit Kaffee von der Bedienung haben, welches dann mit den Worten abgetan wurde : Wir möchten diese doch bitte selbst holen gehen. Dies ist uns bei den vielen Besuchen in Ihrem Hause noch nie passiert. Eigentlich sehr schade. Ein etwas älterer Herr mit Brille.

Guido(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nie mehr
Auf dem homepage steht neu eröffnetes hotel, also habe ich gedacht neu, dann hat es sicher AC. Es ist nicht neu sondern nur von eine andere Kette übernommen worden., und AC hatte es keine. Es wurde mir ein Ventilator angeboten aber die hat so ein lärm gemacht dass ich es abstellen müsste. 14 Uhr nachmittags war das Zimmer noch nicht bezugsbereit. Dazu hat es noch von rauch in Zimmer gestunken. Personal sehr freundlich und zuvorkommend u Früstück sehr fein.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Übernachten vor dem Flug mit Parken und Shuttle
Sehr schönes angenehmes Hotel Freundliches Personal Gutes Frühstück Sehr sauber Unfreundliche Fahrer der Shuttlebusse
Friedel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zwischenhalt
Für uns das genau richtige Hotel, weil es eine gute Lage an der Autobahn Richtung Süden hat, weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfaches, zweckmäßiges Hotel
Einfaches, zweckmäßiges Hotel mit allem was man für eine Übernachtung braucht. Wir haben zu zweit eine Nacht nach einer Feier bei Freunden gesucht, um nicht nach Hause fahren zu müssen. Spätes check-in war möglich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ruhiges Hotel direkt an der Autobahn
Sehr gut gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkpltzen. Prima Anbindung an Frankfurt, Wiesbaden, Mainz. Gepflegte Zimmer und gutes Früühstück.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
H+ Hotel Frankfurt Airport West
Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise eine zeitgemäße Unterkunft mit dem heute üblichem Interieur. Bedingt durch die Nähe zur Autobahn ist man schnell In Richtung Köln oder Frankfurt unterwegs. Ausreichend Parkplätze sind zur genüge vorhanden.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mieserabel
4 Sterne Hotel? Das Zimmer war absolut runtergekommen, die Lüftung war aus der Wand gebrochen, und in den Wänden waren überall Löcher. Vom tv gab es keine Fernbedienung, und das Zimmer war direkt im Foyer und die Tür war nicht dicht, sodass ich rund um die Uhr allen Lärm mitbekommen habe. Nie wieder