Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr empfehlenswert
Gute Lage, nahe dem Hauptbahnhof und der City Sehr freundlicher Empfang und hervorragende Bedienung beim reichhaltigen Frühstück
Sergey(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Meiner Meinung nach ist das Hotel recht gut gelegen. Zum Bahnhof gehen Sie nicht länger als 5-7 Minuten, zum ZOB 10-12 Minuten. Marienplatz ist 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Gute Ausstattung. Die Betten sehr angenehm. Besonders begeistert hat uns SUSI beim Frühstücks Buffet. Sie war sehr aufmerksam und darauf bedacht, dass es an nichts mangelt. 👍🏻😇 Einfach Top. Es hat uns gut gefallen und ich würde es als City hotel empfehlen. Das umfeld ist allerdings nicht sehr schön. Rotlicht und Schischa Bars.
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel, zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist gut gelegen, direkt neben dem Bahnhof und nahe am Zentrum. Das Zimmer war sauber und schön. Der Check-In ging schnell. Frühstück war gut und umfangreich.
Johannes(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auffahrtswochenende in München
Wir haben das grosszügige Familienzimmer in München sehr genossen. Das Frühstück-Buffet war sehr beliubt bei uns und unserer Tochter. Das Hotel ist in etwa 15 Min. Gehdistanz (mit Kleinkind) von der Altstadt. München ist sehr attraktiv für einen Kurzurlaub, mit Kultur, Pärken und Kinderangeboten (wir waren im Märchenwald im Isartal).
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert gute und sehr nettes Personal Alles war super gut organisiert, nur ein Defizit hat es Parkplätze sind sehr rahr sonst war alles super gut
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr freundliches Personal!
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Der Aufenthalt war top und der Service erstklassig!
Marvella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Aufenthalt, jederzeit wieder!
Der Empfang war super freundlich und professionell, Zimmer im obersten Stockwerk blitzsauber, modern und Wahnsinnsaussicht! Frühstücksbuffet reichhaltig, Personal supernett! Jederzeit wieder!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und odern eingerichtet. Nähe zum Bahnhof ist sehr positiv. Das Milleu in der Schillerstrasse ist fragwürdig, entspricht keinesfalls der deutschen Kultur
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Tip-Top
Siehe auch Titel. Alles war Tip-Top. Zimmer und Frühstück sowie Lage des Hotels in Bahnhofnähe ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.