Nettes, kleines Hotel - etwas altbacken von der Einrichtung. Zimmer war nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Allerdings mit Dachschräge, also für große Personen eher eine Herausforderung. Leider war es unterm Dach und daher einfach nur heiß. Bei offenem Fenster kann man auch kaum schlafen, da man zum einen die verkehrsstarke Straße direkt am Hotel hat und in der Nähe die Autobahn rauschen hört. Die Nächte waren somit nicht sehr erholsam.
Die Umgebung wenig charmant.
Zum Hotel gehört ein eigener Biergarten,…
Sehr leckeres Essen sehr saubere Zimmer zuvorkommendes freundliches Personal. War dort da Ich vom Geschäft zu einer Schulung in Nürnberg anwesend sein musste. Verkehrsmittel sind gut zu erreichen . Sehr ruhige Lage.
Fernseher knattert beim schauen
In der dusche befindet sich schimmel in den Fugen
Frühstück ist vielfältige, aber die warmen Sachen sind nicht wirklich warm
Das Abendessen ist richtig teuer, schmeckt aber größten Teils gut
Schnitzel ist hier nicht Schnitzel (press pappe)
Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig auch von der Autobahn aus gut zu erreichen
Allerdings ist in der nächsten Nähe wirklich nicht viel los
Das Hotel hat auch schon bessere Zeiten erlebt.
Mein Zimmer war ok, mehr aber auch nicht
Parkplätz gab es genügend im hoteleigenen Parkplatz im Freien
Personal war freundlich - das war positiv.
Essen am Abend war nicht sehr gemütlich Qualität war ok.
In Summe zu empfehlen wenn man Abends auf dem Zimmer bleiben will.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, man kommt aber mit Bus und Bahn aus, wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist. Ich fand das Hotel absolut zu empfehlen. Tolles Frühstück, gepflegte Atmosphäre.
Es war ein angenehmer Kurzaufenthalt anlässlich des Rock im Park 2012. Freundliches Personal, gute Küche, saubere und ruhige Zimmer. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Fuer Staedtetour ok
Fuer Staedtetour gut geeignet,da-obwohl Vorort-gute Verkehrsanbindung.Das zugeteilte winzige Dachzimmer mit Schraege war fuer 2 Erwachsene und Kind eine Zumutung.
Ich meine, es ist nicht das teuerste Hotel, aber für den Preis hab ich schon wesentlich besser übernachtet. Man hat ja mal immer wieder solche Hotels, aber dieses hat eine Renovierung dringend nötig.
Ich glaube mein Zimmer wurde länger nicht mehr bewohnt oder gelüftet. Sehr warm und muffig... ich habe es auch nach mehreren Stunden lüften nicht wirklich kühl bekommen. Dann auch zur Straße hin und etwas laut für ein Landhotel. Die Tapete hatte teilweise riesiges Flecken und war schwarz von dem alten…