Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer gern wieder
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und feiner Saunalandschaft , Ruheraum mit Kamin und Wasserbetten, Kostenloser Parkplatz , Erfrischendes Wasser an der Rezeption und Mineralwasser im Wellnessbereich,
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel mit leckeren Frühstück
Solides Hotel mit gutem Frühstück. Insgesamt aber etwas in die Jahre gekommen und knappe Parkplatzsituation, wobei diese immerhin kostenfrei sind.
H.-J.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein guter Ort zum Relaxen- sogar für Rentner
Wir hatten uns in Ihrer Einrichtung schon mal vor ein paar Jahren für drei Tage eingemietet und die Umstände als sehr angenehm empfunden. Deshalb die Wiederholung jetzt, die vor allem auch dem schönen Bad im Untergeschoss und dem stressfreien Klima dort geschuldet war. Ihr Haus ist sehr ordentlich und sauber geführt; insofern werden wir im kommenden Jahr an eine erneute Kurzbuchung denken.

Line (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gerne wieder 😌
Tolles Wellness Hotel, sehr nette Rezeption, herzliches Servicepersonal perfekt umsorgt in der Wellness Abteilung, super Wellness und Spa Angebote, jederzeit gerne wieder!!! Lage top, sehr gut erreichbar und tolle Parkmöglichkeiten, sehr viele unterschiedliche und ansprechende Sitzgelegenheiten
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder. Thüringen ist immer!
Sehr guter Service in den Restaurants. Leckeres Frühstück und saubere Zimmer. Die Kollegen an der Bar sind sehr freundlich und die Drinks schmecken sehr gut. Preise für Alkoholfreie Getränke wie Cola sind allerdings viel zu hoch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für mich und meine Partneri einfach alles perfekt
Freundliches Personal in allen Abteilungen, wellnesangebote gut, Essen hervorragend, zentrale Lage- man kann zu Fuß viel erkunden wie z.Bsp. Schloss Reinhardsbrunn; die Innenstadt; den Kurgarten
Stephi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn man entspannen will ist das ein perfekter Ort
Soweit war es okay. Als wir vor zwei Jahren da waren war es besser gewesen. Leider hat und das Frühstücksbüffet nicht so gut gefallen 😞 Wurst und Käse war leider Qualitativ nicht gut. Sonst war alles soweit ok.
Jordy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Super toll und idyllisch. Gut abgelegen und in der Natur konnte man das Wellness richtig genießen. Gut für Familien Urlaube
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ruhige Lage des Hotels. Der Spa Bereich ist sehr schön. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Durch die Gästekarte kann man einige Sehenswürdigkeiten günstig besuchen.
Angela und Wilhelm Haller(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die kurze Zeit im Hotel wahr reine Freude !!!!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen (wir werden wieder kommen) Gastronomie ist ausgezeichnet Service ohne Beanstandung / Personal immer freundlich / das Zimmer sehr sauber