Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum Relaxen für Körper und Seele.
Das Hotel ist schnell von unserem Wohnort zu erreichen. Es ist gemütlich und nicht so riesig groß. Das Essen schmeckt wahnsinnig lecker. Die Sauna und das Bad ist einfach nur perfekt. Schön, das man Anwendungen noch spontan dazu buchen kann.
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles gut 👍
Wir waren mit allem zufrieden. Wir kommen wieder. Wellness Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Frühstück ist hervorragend. Die hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellneshotel
Das Hotel ist schön, insgesamt 135 Zimmer, ein Restaurant für Hp-Gäste, ein a la carte Restaurant, Hotellädchen neben der Rezeption und der Schwimmbad- und Saunabereich ist sehr schön. Ich hatte last minute gebucht, dadurch wurde anscheinend meine Halbpension und mein late checkout "übersehen"... aber das Personal war nett und hat es wieder bereinigt. Ich musste das allerdings selbst melden, deswegen Punktabzug.

Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel.
Sehr gutes Frühstück. Tolles Bad. WLAN war unregelmäßig. Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Angenehmer Aufenthalt . Wir würden wieder kommen.
MarcelloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
H+ Friedrichroda....haben wir gleich zweimal gebucht.....einmal und NIE wieder
Nicht zu Empfehlen, wir werden im Bekannten und Freundeskreisen das Hotel NICHT weiterempfehlen. Das Hotel sollte 2 Sterne abgeben, da es niemals das Niveau eines 4 Sterne Hotels hat.......................
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung stimmt. Kommen gern wieder.
Wir waren über Silvester schon in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Das Ambiente stimmte, Bade- und Saunalandschaft sind top. Mit der Bahn per Kurkarte nach Gotha. Deshalb entschlossen wir uns bei einer langen Autofahrt hier einen Zwischenstop einzulegen. War prima.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben unseren Kurzurlaub genossen
angenehmes Hotel in schöner Lage, Ausflugsziele sind zu Fuß, mit der Bahn oder dem Auto gut zu erreichen
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rundum zufrieden
Ich habe hier drei wundervolle Tage verbracht. Ich hatte ein schönes, geräumiges Einzelzimmer. Das Personal ist freundlich. Der Spa Bereich und das Schwimmbad sind sehr schön und laden zum relaxen ein. Unter der Woche war es Recht ruhig. Das Frühstück ist super lecker und es gibt reichlich Auswahl . Ich werde bestimmt wieder kommen und bedanke mich für den tollen Aufenthalt.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragend für eine kleine oder große Auszeit
Ausflug mit Freunden Wir wurden sehr herzlich empfangen, der Aufenthalt war durch und durch gelungen. Die Freizeitangebote, die Zimmer und der Service waren hervorragend! Immer wieder gern und sehr zu empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmes Hotel, zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, war alles zu unserer Zufriedenheit. Wellnessbereich war sehr angenehm. Essen hat gut geschmeckt!