Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mini-Urlaub
Sehr schöner Mini-Urlaub mit Wellness.Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft ist sehr Ansprechend. Kommen wieder !!! :-) Gruß M.Fröhlich
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wellnesswochenende
Das Hotel, die Zimmer, die Bar, das Schwimmbad, das Personal, sowie Frühstück und Abendmenü waren super klasse. Im Saunabreich und bei den Wellness-Leistungen könnte man noch einiges optimieren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht empfehlenswert
Das Personal an der Rezeption könnte für ein 4 Sterne Hotel freundlicher und zuvorkommender sein. Die Unfähigkeit des Personals beim Check-in zog sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalts. Wir wurden unter einen anderen Namen aufgenommen, obwohl wir unseren richtigen angaben.

Therese(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellness in Thüringen
Wir hatten einen sehr schönen und lukullischen Aufenthalt, auch wenn es im Ruhebereich der Sauna als auch auf den Hotel-Gängen Verbesserungspotential gibt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel in der Natur
Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Abendessen in Buffet-Form mit reichhaltiger Auswahl. Lage in der Natur, für Ausflüge ist man auf ein Auto angewiesen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Es gibt am Ramada in Friedrichroda nur eine Kleinigkeit, die verbesserungswürdig ist, ansonsten waren es 3 wunderschöne Tage in einem sehr schönen Hotel. Die Kleinigkeit bezieht sich auf das Frühstücksbuffet. Hier waren 2 Tage lang nur unmotivierte und aus meinen Augen lustlose Mitarbeiter am Werk. Ein Guten Morgen gab es nur von einer Mitarbeiterin. Und zwar von der Dame, die für das warme Buffet zuständig war. Von den meist jüngeren Mitarbeitern gab es kein Guten Morgen, es sei denn, es waren interne…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Von außen versprüht das Hotel den Charme eines Sanatoriums. Nach dem Krieg war es wohl auch ein Erholungsheim für den FDGB. Wer sich davon nicht abschrecken lässt, findet innen ein nettes Ambiente mit einem prima Wellness Bereich vor. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugten während des gesamten Aufenthaltes. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Kostenloser WLAN Zugang über Telekom Hotspot, der nach 24 Stunden erneuert werden muss.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles bestens - gerne wieder
Kurzer Aufenthalt mit gutem Service, ansprechendem Saunabereich und guter Ganzkörpermassage. Essen war abwechslungsreich und gut.
Karin(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sollte man ausprobieren
Sehr schönes Hotel mit immer freundlichen Personal. Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüfett und großen Spa-Bereich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
5 Tage Auszeit
Freundliches und aufmerksames Personal .Super der neue Übergang zum Haupthaus .Sehr ruhiges und angenehmes Hotel ! Gerne wieder.