Bettina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geburtstagsfeier
Ich habe meinen 65.Geburtstag in diesen Hotel gefeiert mit Kinder ,Enkelkinder und Freunde das war eine wunderbare feier da waren keine wünsche die nicht Erfüllt worden .Ein ganz großes Lob an Alle in diesem Haus.Vielen Dank
Sile(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Abendessen leider wie in einer Kantine
leider immer die gleichen 2 Hauptspeisen Abends, die einen Geschamck wie in einer Betriebskantine haben. 1. Kassler und Würstchen 2. irgend ein Billigfisch 3. Hühnerfrikasee Bade und Wellnesbereich gut, leider zu kleine Zimmer.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
4 Sterne Hotel! Nein
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.4 Sterne sind hier fragwürdig.Personal freundlich und nett. Eine Auffrischung würde dem Hotel mal gut tun(etwas Farbe,oder das Mobilar im Empfang?)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellness pur
Preiswerter und schöner Wellnessurlaub. Personal sehr freundlich, Pool (28 °C)für ein Hotel sehr schön und groß. Sauna und Wellnessbereich angenehm und abwechslungsreich. Frühstücks- und Abendbuffet wirklich sehr gut, reichhaltige Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Täglich wechselndes "Motto". Die Getränkeauswahl ist völlig ausreichend und die Preise sind für ein Hotel angemessen. Bier 0,5 l für 3,50 €, offene Weine ab ca.4,30 €, die Flasche ab etwas über 20 €, da kan man nicht meckern. Keine Minibar…
Bernd-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Silvester-Arrangement
Wir haben zum zweiten Mal das Silvester-Arrangement gebucht und waren bestens zufrieden. Das Silvesterbuffet war vom Angebot her und vom Geschmack ausgezeichnet. Bei der Silvesterfeier beeindruckte das Personal trotz des großen Andrangs mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Einziger Negativpunkt: bei ausgebuchtem Haus ist nach einem Tagesausflug mit dem PKW die Parkplatzsuche auf dem Hotel-Parkplatz eine Lotterie.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung
Das Hotel und das Ambiente sowie die Angebote im Hotel im Wellness und beim Sport sind gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder schön.
Wir sind zum 4. mal in dem Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und das Frühstück einfach genial. Wer daran zu meckern hat, können wir nicht verstehen. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel, einfach Welness total
Es hat einfach alles gestimmt, super Essen und sogar noch nettes, gutgelauntes Personal. Die Zimmer sind klein, aber schön und sauber. Das Schwimmbad ist richtig schön angelegt. Bei der Saunaanlage gibts höchstens einen kleinen Puktabzug, da alles sehr eng und ein bisschen lieblos gestaltet ist. Aber Alles in Allem war das ein super schöner Kurz-Urlaub!!!
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness in Thüringen
Wir haben das Hotel als Wochenend Wellness genutzt. Erstes Problem war im Eingangsbereich einen Parkplatz zum Ausladen zu finden. Nächstes Problem war der Parkplatz, gleiches Problem Das Zimmer war sehr klein und in puncto Möbel nicht gerade gut ausgestattet. Frühstück war gut aber nichts besonderes. Das Restaurant zum Abendessen war sehr gut und bot auch top regionale Küche. Wellness Bereich ist auch top.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super kleine Auszeit
Sehr gutes Wellnessangebot. Tolle Möglichkeiten zum Wandern im Thüringer Wald. Haben nur mit Frühstück gebucht und am Abend das Brauhaus Friedrichroda genutzt, was auch sehr zu empfehlen ist