Andreas (46-50)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preiswerter und schöner Wellnessurlaub. Personal sehr freundlich, Pool (28 °C)für ein Hotel sehr schön und groß. Sauna und Wellnessbereich angenehm und abwechslungsreich. Frühstücks- und Abendbuffet wirklich sehr gut, reichhaltige Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Täglich wechselndes "Motto". Die Getränkeauswahl ist völlig ausreichend und die Preise sind für ein Hotel angemessen. Bier 0,5 l für 3,50 €, offene Weine ab ca.4,30 €, die Flasche ab etwas über 20 €, da kan man nicht meckern. Keine Minibar vorhanden, dafür aber preiswerte gekühlte Getränke und Snacks neben der Rezeption. Für Anwendungen (Massagen, Kosmetik) empfiehlt sich eine telefonische Vorbestellung, ....ich habe aber auch kurzfristig alle Wünsche erfüllt bekommen. TOP Lage für Stadt-Ausflüge, Fahrradtouren und Wanderungen. Die Umgebung ist einfach herrlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich mit unseren Serviceleistungen wohlgefühlt haben. Ihr Dankeschön motiviert die Mitarbeiter weiterhin täglich das Beste zu geben. Empfehlen Sie uns weiter und kommen Sie bald wieder. Ihr RAMADA Team