Lydia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel,aber keine 4 Sterne
Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich und entspricht dem Renovierungsjahr Ende der 90-er Jahre. Die Zimmer sind für einen 4 Sterne Standard viel zu klein, speziell Bad und Dusche und für zwei Personen für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet. Bei Buchung Halbpension ist das Abendbuffet zu empfehlen, möchte man allerdings Getränke dazu sollte man viel Geduld mit dem Servicepersonal haben. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt und erfüllt alle Wünsche die wir als Gäste hatten. Definitiv keine…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Tage
War schon 10x in diesem Hotel und werde mich auch noch öfters dort erholen. Das Preisleistungsverhältnis sucht seines Gleichen. Das Essen und das ganze Ambiente des Hotels ist empfehlenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
ein niveauvolles, sauberes Wellnesshotel mit großem Schwimmbad, umfangreichen Beautyangeboten und unterschiedlichen Saunen sowie reichhaltigem, vielseitigen Abendbuffet, Cocktailbar

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Romantikwochenende, lachhaft
Frühstück und Abendessen ok. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist unterschiedlich. Gibt sich als Wellnesshotel aus, aber trotz früher Buchungen, waren kaum Behandlungen buchbar.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein perfekter Wellnessurlaub!
Wir waren vom 20. - 25.3.11 mit 5 Frauen im Ramada!! Es ist ein schönes und innen gut ausgestattetes Hotel mit einer modernen Inneneinrichtung. Es gibt 4 Etagen ... da "wohnten" wir und hatten einen tollen Blick auf die Berge. Ich hatte ein EZ welches von der Größe super war und sogar größer als die DZ meiner Freundinnen :-) Bei der Ankunft lagen Saunatücher und ein Bademantel auf dem Bett. Über die Sauberkeit konnte man absolut nichts negatives sagen. Wir hatten Halbpension gebucht ... zum Essen später mehr. Die…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hier wird Freundlichkeit ganz klein geschrieben!
Im Großen und Ganzen kein schlechtes Hotel, aber die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig, ist man aus anderen 4* Hotels eher anders gewohnt. aber vielleicht ist das im Osten ja normal!!! Nur der Herr F. war sehr freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Die Zimmer waren ausreichend groß und auch sauber. Das Essen war auch ganz ok, ist ja auch ein bisschen Geschmackssache. In der Bar musste man abends sehr lange warten, bis mal jemand die Bestellung aufgenommen hat, völlig überfordert! Die Massage…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Mein Zimmer war zwar nicht modern, dafür hatte ich eine richtig große Terrasse. Schön ist auch, dass man einen Bademantel zur Verfügung gestellt bekommt, falls man den Wellnessbereich nutzen möchte. Auch im Wellnessbereich sah alles sehr gepflegt aus.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel mit Defiziten im Wellnesbereich
Sehr schönes Hotel am Rande des Rennsteiges im schönen Thüringer Wald. Saubere Zimmer, sehr gute Gastronomie und nette Bedienung.Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Hotelleitung sollte sich das Saunateam herannehmen und die Bademeister zu mehr Kontrollgängen anhalten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der großzügige Wellnessbereich trugen dazu bei, dass wir sehr erholsame Tage hatten. Die zugebuchten Massagen wurden von geschultem Personal durchgeführt und fanden in entspannter Atmosphäre statt. Einziges Manko war, dass es keinen Whirlpool und kein Thermalbecken gab.