Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel in schöner Lage mit kleinen Mängeln
Für ein 4-Sterne Hotel empfanden wir die Einrichtung der Zimmer eher spärlich. Es war weder ein Safe noch ein Minikühlschrank vorhanden. Im Wellnessbereich hätten wir uns auch etwas mehr Entspannung gewünscht, z.B. Bedienung am Pool wie im Prospektbild gezeigt oder leise Musik... Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Elfrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Ein großes Hotel, hoch oben, aber zu Fuß ist die kleine Kurstadt gut und schnell erreichbar. Das Hotel hat einen sehr schöne Gartenanlage. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Hotel hat ein Nebengebäude, dass nur von außerhalb erreichbar ist, dort ist es sehr angenehm und individueller. In der Stadt gibt es ein Brauhaus mit Biergarten und eigenem Bier. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Ines & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Wellneswochenende
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der ganzen Atmosphäre. Es gibt auch sehr viele Ausflugs möglichkeiten die mit dem Auto oder zu Fuß zu erreichen sind. Auch die Wellnesangebote sind sehr Vielfäldig .Mann muß es nur nutzen!!!

Schröder(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Wellness- und Wanderurlaub
Sehr komfortables Hotel in sehr guter Lage zur Stadt und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, gute Wellnessmöglichkeiten, ausgezeichnete Gastronomie.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Alltagsstress vergessen
Von Aussen sieht das Hotel einfach aus, aber Innen geschmackvol und großzugig gestaltet.Die Zimmer und das Bad sind groß. Das Personal war immer freundlcih unf hilfsbereit, sie scheinen dort gerne zu arbeiten.das Wellnessangebot ist super, die Mitarbeiter haben goldene Hände, nur zu empfehlen. Hotel liegt direkt am Thüringer Wald, raus aus der Tür und rein in die Natur. Zum einkaufen muss mann jedoch nach Gotha fahren. Ein Bummel durch die kleine Altstadt in F lohnt sich allemal. Gäste: 2% Famiien, 20% 20-3…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Wir waren 3 Tage in Friedrichroda, allerdings weder als Pärchen noch als Familie. Meine Mutter und ich wollten uns etwas gönnen und dabei fiel die Wahl auf das Ramada Hotel. Wir hatten im Vorfeld bereits ein kleines Wellness- Einsteiger- Paket gebucht, was für uns ausreichte und einfach klasse war! Das Team vom Wellnessbereich war äußerst freundlich und einfühlsam. Da wir beide keine großartigen Saunagänger sind, können wir den Saunabereich nur oberflächlich bewerten. Die Größe schien uns ausreichend, sauber war…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Als Wanderhotel top, für Wellness eher ein flop
Wer dieses Hotel für einen Wanderurlaub bucht, wird seine Freude haben. Auffallend sind die vielen Verbots- und Gebotsschilder im ganzen Hotel, dies ist sehr ungewöhnlich für eine 4 Sterne Hotel aber vielleicht der Größe und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis geschuldet. Wer sehr viel Wert auf Sauberkeit legt sollte ein paar Augen zudrücken (z.B. dicke Staubschicht auf den Lampen und Flecken an der Wand im Restaurent...). Wanderkarten vorher besorgen, die im Hotel käuflich zu erwerbene ist nicht zu empfehlen.
Dr. Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, aber sehr voll
Wir waren zum zweiten Mal im Ramada Hotel Friedrichroda. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, allerdings war es am Wochenende sehr voll, sodass es teilweise schwierig war nachmittags, eine Liege am Pool zu bekommen. Die Zimmer sind eher klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Essen war wieder toll.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine 4 Sterne! - Altmodische, sehr kleine Zimmer.
Das Hotel wirkt von außen ganz hübsch und auch die Lage ist schön. Es ist sauber, aber es riecht überall wie im Krankenhaus. Wir haben für ein Doppelzimmer 91Euro für eine Nacht bezahlt und zwar OHNE Frühstück! - Und das ist definitiv viel zu viel für diesen Zimmerstandard: Das Zimmer war beengend klein, total altmodisch eingerichtet und der TV war klein, alt und das Bild war nicht zumutbar (gestört) und die Fernbedienung war auch nicht mehr ganz intakt. Nachts ging draußen die ganze Zeit ein summendes Geräusch,…
René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Miniurlaub
4 Sternehotel mit gemischtem Publikum inkl. Frühstücks- und Abendbuffet Das Wellnessangebotz ist umfangreich und zu empfehlen, haben wir wieder genutzt und waren sehr zufrieden.