Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Perfekter Kurzurlaub
Nettes und freundliches Personal im ganzen Hotel, sehr gute Küche, Zimmer könnten etwas größer bzw. geräumiger sein. Es gibt viele Ausflugs-und Wanderziele in der Umgebung, werden gerne wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top-Hotel
Sehr gutes Wellnesshotel, tolles, freundliches Personal, alles sauber und gpflegt, tolle Küche, Vielfalt an Gerichten - auch für Vegetarier Mangel: zum Teil alte, kleine Röhrenfernseher
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Diese Hotel ist mehr als 4 Sterne wert!
In Friedrichroda auf einer Anhöhe gelegen. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer (wir hatten ein Apartement im Nebengebäude) wie neu. Wunderschön eingerichtet. Das Essen war 5 Sterne wert, ebenso der Service. Gemischtes Publikum (meist deutsch) Da das Wetter auch noch mitspielte, war es für uns ein ganz toller Urlaub und wir kommen so schnell es geht wieder

Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Persönliche Erfahrung
Organisation und Freundlichkeit des Personals waren unserer Meinung nach sehr gut. Gastronomie sowie Sauberkeit des Objektes waren auch sehr gut. Die Badelandschaft hat uns sehr gut gefallen. Die Saunen wurden von uns aus gesundheitlichen Gründen nicht genützt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Traum von Wochenende
Das Hotel war relativ leicht zu finden. Wir hatten eine Pauschale "Romantik für zwei" gebucht. Das Zimmer, das wir bekamen war traumhaft. Sehr sauber, egal wohin man kaum. Gleich beim Einchecken waren Mitarbeiter des Wellnessbereiches da, um die bereits gebuchten Leistungen sofort terminlich abzusprechen. Einzig dort hatte man schon das Gefühl, der Massenabfertigung. Andererseits, wie sollen sonst die Termine ohne große Rennerei besser gemacht werden. Doch das Beste: Bei gebuchter Halbpension erwarteten uns…
Siegward(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotelbewertung für 2 Aufenthalte
Es war unser 2. Besuch und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter hat uns gefallen. Dieses Hotel werden wir wieder besuchen! Es gibt bestimmt wieder etwas Neues zu entdecken.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein 4 Sterne Hotel - max. 2 Sterne
Das Ramada ist definitiv kein 4 Sterne Hotel!!! Bei der Anreise sind die Parkplätze schon schlecht ausgeschildert und es gab zu wenige, so dass wir irgendwo auf der Strasse parken mussten. Der Check-In war OK aber nicht besonders freundlich. Als wir nach einer Orts-/Wanderkarte für die Umgebung fragten wurden uns erstmal die Preise für die Karten vorgetragen - Seitwann bezahlt man extra Geld dafür??? Ich bin jede Woche in einem anderen Hotel dieser Kategorie unterwegs und musste noch NIE für eine Ortskarte etwas…
Chris & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness, naja
Hotel ansich ist sauber und modern nur leider ein Rentnertreff! Kaum junge Leute und die werden auch nur schief angesehen!!! Nehmt Badeschlappen und Mantel mit!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur
Wir haben die ruhige und gepflegte Atmosphäre sowie die gute Küche im Hotel genossen. Service und Betreuung waren ausgezeichnet. Einziges Manko war, dass keine Abendveranstaltungen angeboten wurden (z. B. ein Tanzabend).
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für einen Kurzurlaub zur Erholung
das Zimmer war ehr klein für einen Kurzaufenthalt aber ausreichend, das Essen sehr gut und das Personal freundlich, leider waren wir in der Hochsaison- dadurch sehr viele Urlauber, was zu längeren Wartezeiten führte. Durch einen vorherigen Aufenthalt kann ich das Wellnessprogramm lobend erwähnen, nur sollte an den Terminen noch ein wenig gearbeitet werden ( sie sind nicht gut über den Tag verteilt, so dass ein Ausflug nur kurz möglich war). dennoch sind wir entspannt wieder nach Hause gefahren,dies war unser Ziel.