Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Woher kommen diese 4 Sterne?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

4 Sterne hat das Hotel nicht verdient!Der Wellnessbereich ist sehr hellhörig,man hört die Leute von nebenan,und die,die auf dem Flur auf ihre Behandlung warten!Die Räume sind sehr kalt....man fühlt sich einfach nicht wohl,und kann nicht entspannen!Einen `Pool`gibt es schon,nur sehr klein für ein so großes Hotel...es fehlt ein wirlpool...Getränke darf man nicht mit ins Bad nehmen....In der Hotelbeschreibung sind Solarien ausgeschrieben....es gibt ein einziges!!!!und das ist relativ alt!!!4 Sterne???????es ist ebenso die Rede von einer wellnessterasse....wir haben keine gefunden.4 kleine runde alte Tische,schmutzig!!!Wir hatten schönes Wetter,und wollten uns raus setzen....ja...aber wohin????4 Tische...100 Leute...passt das??????Die Stadt ist schmutzig,und es gibt nichts schönes,wo man mal hin könnte,ausser man fährt viele Kilometer weiter....Was gibt es noch?....ach ja....es finden dort Tagungen statt...das ist für ein Wellnesshotel nicht grad einladend!Viele Leute,alles hektisch,selbst das Abendessen konnte man nicht genießen....weil kein Platz mehr war,und irgendein Tisch zugewiesen wurde,zwischen zu vielen Leuten!!!Es gibt noch vieles mehr,was sich für ein 4 Sterne Hotel einfach nicht gehört...aber ich werde ja hier und jetzt nicht fertig!!!!Als wir sagten,daß wir vorzeitig Abreisen,war die Antwort:Ja,ist in Ordnung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Was bitte ist das????

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft