Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen immer gern wieder
Verreist als Paar für ein verlängertes Wochenende zum Ausspannen. Mit dem Spa-Bereich und der Verpflegung ist das gegeben. Da wir schon öfter hier waren, wussten wir was uns erwartet.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gutes Hotel riskiert seinen Ruf!
Wir haben das Hotel zum 12. Mal gebucht wegen der ruhigen Lage, der guten Ausstattung und der schönen Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten nach Erfurt, Weinar, Gotha, zum Inselsberg usw., entscheidend war auch der Sauna-/Badbereich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum zufrieden. Gerne wieder!!!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, toller Pool/ Wellnessbereich, gute WLAN - Abdeckung. Sehr gut für Wellness geeignet.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Tage
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig und lecker. Wir haben die Tage sehr genossen und den Indoor-Pool gerne genutzt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Anregung
An sich ein sehr schönes wellnesshotel, die Zimmer die man dann bekommt wenn man über booking.com reserviert hat sind leider nicht immer in einem guten Zustand im ersten Zimmer war die dusch wand und dich so dass beim Duschen das ganze Wasser auf dem Boden geflossen ist. Nach der Reklamation des Zimmers haben wir dann ein zweites neues Zimmer bekommen hier war der Duschkopf von der Dusche ganz rausgerissen so dass man gar nicht duschen konnte auch dies haben wir reklamiert und nach längerem hin und er ein Zimmer…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon oft für ein paar Tage in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Wellness mit Freundinnen und lecker Essen genießen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes langes Wochenende mit Extras.
Sehr schön für einen kurzen Wellnessaufenthalt. Toller Relaxbereich mit verschiedenen Saunen und tollem Pool.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness-, Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sehr.
Lage sehr gut. Gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wellness sehr gut. Nettes Personal. Frühstück große Auswahl. Großes Hotel, Essen wird nur als Buffett angeboten, Speisen leiden darunter. Über Reformationstag zu voll beim Essen. Wegen der Enkelkinder wollten wir in den Herbstferien eine Unterkunft mit Schwimmbad und entsprechende Zimmerkombination für Großeltern, Mutter und 2 Enkel. Diese Wünsche konnten durch das Hotel und die gute Beratung bei der Buchung voll erfüllt werden.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellnesshotel mit nettem Personal
Zimmer schön, Essen lecker, Wellnessbereich könnte etwas moderner sein, Ruheräumen sehr schön. Einzig die Badefrau, die den Aufguss gemacht hat, ging gar nicht. 6 Schöpflöffel auf einmal über Ofen, das war's. Wir waren alle geschockt und nach 5 Minuten haben alle fluchtartig die Sauna verlassen, weil es zu heiss war. Da gibt es Potenzial nach oben.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, Frühstück phantastisch, Personal sehr freundlich Wellness Oase sehr sauber und entspannend