Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Netter Wochenendtrip
Nettes Servicepersonal, sauberes Ambiente, tolle Verpflegung, herausragende Wellnesslandschaft mit diversen Saunen, nur das Wasser im Pool war kalt
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und Wohlfühlen garantiert
Ankommen und Wohlfühlen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Gemütliche Atmosphäre und guter Service.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen, kein Spa Hotel.
Hotel mit eher geringer Gästefreundlichkeit. Hält nicht das, was es verspricht. Wer sich auf ein schönes Wellnesswochenende freut, könnte enttäuscht werden.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Wellnesshotel … gerne wieder
Großes Hotel in schöner Gegend. Wellnessbereich sehr schön. Kann es in Ruhe weiterempfehlen.
Felix R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, immer freundliches Personal, sehr sauber, tolles Spa
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Zimmer war sauber, jedoch fehlte eine Teezubereitungsmöglichkeit.
Gepflegtes Zimmer, leider hatte ich im Zimmer keinen Kühlschrank und es gab leider keine Gelegenheit zu Tee- oder Kaffeezubereitung. Das Badezimmer was sauber und groß genug. Ein Bademantel für den Wellnessbereich war vorhanden
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wir kommen wieder
Uns hat es wie immer gut gefallen. Sauna und Schwimmbad sind sehr schön und angenehm zu nutzen. Nicht so gut war die Verlegung des Abendbüfetts in die "gute Stube". Dort reichten am Montag 1.12. nicht die Sitzplätze für alle Gäste aus, so dass lange Wartezeiten entstanden und das Personal mit Tischeindecken und -abdecken nicht nach kam.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert !
Zimmer sauber, Bad mit Fenster, Wellness top, Verpflegung sehr gut, freundliches Personal, rundum zufrieden
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind Wiederholubgstäter und kommen gern wieder
Wie immer, war es ganz toll. Essen top, alles sauber, grandioser Service. Ich habe beim Auschecken vergessen zu erwähnen, dass der Fernseher auf unserem Zimmer nicht funktionierte- bitte mal nachschauen.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Wie eine zweite Heimat im H+Hotel mit einer tollen Atmosphäre
Ich fühle mich im H+Hotel in Friedrichroda wie Zuhause. Alle Mitarbeiter sind mittlerweile wie eine Familie. Wir reisen so oft es uns möglich ist dort hin. Die Sauna und das Hallenbad sind herrlich. Mein Sohn (3) liebt es besonders mit der Thüringer Waldbahn zu fahren. Wir kommen wieder, schon alleine wegen dem reichhaltigen Buffet.