Wolfgang und Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es lohnt sich auf jeden Fall mal wieder
Sehr gute Lage, viel Möglichkeiten zur Erholung, tolle Umgebung sauberes Haus, beim einchecken mußte man nochmals die Anmeldung ausfüllen obwohl wir uns online angemeldet haben
Holger (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness Wochenende
Sehr gute Lage. Zimmer waren sehr sauber, Betten bequem doch optisch schon sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück und Abend Buffet waren für uns sehr gut gab eine sehr große Auswahl. Wellness war auch gut der Pool war sehr groß hätte vielleicht ein paar Grad wärmer sein dürfen aber das mag jeder anders. Die Saunen waren auch ok da aber zwei ausgefallen waren als wir da waren ist die Auswahl doch sehr beschränkt gewesen und zu stoßzeiten sehr voll.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir haben sie bereits üfter weiterempfohlen
wir kommen gerne nach Friedrichroda, wir sind "Wiederholungstäter" im Hotel, das Haus ist angenehm, sehr weitläufig, man ist gleich "draussen", und der SPA Bereich als auch die Anwendungen sind empehlenswert Service, Frühstück und Essen sind sehr gut, wir nützen gerne das à la Carte-Angebot in der "Guten Stube"

Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir planen unsere dritte Reise!
Wir waren vor einem Jahr das erste Mal dort. der zweite Eindruck in diesem Jahr, war sogar noch besser
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einer leckeren Küche
Nettes freundlichen Personal,tolle schmackhafte Küche mit schnellen freundlichen Personal Spabereich mit Anwendung noch ausbaufähig um auch dieses optimal nutzen zu können.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich werde im nächsten Jahr wahrscheinlich mit mei.
Freundlicher Empfang, Zimmer mit sehr schönem Ausblick, super Lage, sehr gutes Frühstück. Bewertung sehr anspruchsvoll, man muss viel schreiben.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Älteres Hotel mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel kann man als Familienhotel bezeichnen, da jeder Spaß haben kann
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns wohlgefühlt.
Etwas abgewohnt aber noch vertretbar. Für uns keine ernste Mängel. Gutes Wellnes angebot was wir auch rege genutzt haben.
D.(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines Familientreffen
Ein sehr schönes Hotel mit exklusiver Küche, die keine Wünsche offen lässt. Wir hatten 6 Zimmer für 11 Personen 10 Monate vor Reiseantritt gebucht und hatten den Wunsch geäußert, alle Zimmer nebeneinander zu bekommen. Wurde aber leider nicht berücksichtigt. Dann sollte man auch nicht nach Wünschen fragen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche ausspannen im Wellnesshotel.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Kurpark. Parkplätze an vollen Tagen etwas knapp. Vielfältiges Frühstück in einem modernem Saal mit tollem Ausblick. Abendbuffet an genannten vollen Tagen überfordert. Ansonsten Speiseauswahl mittelprächtig. Alkoholfreie Getränke wie immer überteuert. Aber ein sehr schöner Wellnessbereich mit 6 verschiedenen Saunen, ausreichend großen Ruheräumen und großem Pool.