Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr sauber, Zimmer sind gut ausgestattet, Essen war super, die Bar ist sehr einladend und die Live Musik war klasse. Der einzige Mangel waren die Aufgüsse in der Sauna, da an einem Abend eine ältere Frau diese machen musste, da niemand anderes da war und diese keine Ahnung davon hatte, was sie tat...
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Urlaub trotz schlechtem Wetters.
Hotel sehr ruhig gelegen.Ausreichend Parkplätze vorhanden. Bei schlechtem Wetter bieten das Schwimmbad und der Wellnessbereich Abwechslung.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Erholung
Wir haben uns in den 3 Tagen gut erholt. Die Sauna und das Schwimmbad sind super schön, man hatte immer genug Platz, es war nie voll, eher im Gegenteil. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen, also Frühstück und Abendessen, war sehr lecker, auch hier fand man immer einen Platz.

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt ein ziemlich gutes Angebot
Das Angebot stimmt, jedoch ist im SPA-Bereich der Schwimmbereich mit den reduziertem Sprudeldüsenbereich ein klares Defizit erkennbar. Ich war letztes Jahr schon mal da., und da waren die Düsen komplett in Betrieb.
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zufrieden
Sehr ruhiges Hotel, kleines, aber schönes Schwimmbad, mega tolles Essen, rundrum zufrieden gewesen. Sehr sehr freundliches Personal.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Kurzurlaub
Es war alles Top .Wellnessbereich super schön und Sauber. Essen für jeden Geschmack was dabei . Massagen sehr angenehm.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Wellness Hotel
Freundliches Personal, die Lage ist sehr schön. Man hat eine tolle Wellness Landschaft mit Pool etc. Die Verpflegung ist sehr gut und die Zimmer schön eingerichtet. Wir kommen regelmäßig und immer gerne wieder.
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zufrieden & erholt
Ich bin sehr erholt, nach dem Wochenend-Aufenthalt in Friedrichroda. Für mich am schönsten waren die vielen Stunden in der Sauna und die ruhige Lage in der Nähe vom Wald. Kurz und knapp: Sehr erholsam, danke:)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellneswochenende
Wellnesswochenende - zum Geburtstag meiner Frau. Es hat alles gepasst. Anwendungen und Wassergymnastik. Freitag war sogar Live Musik und wir haben in den Geburtstag reingefeiert. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt Wünsche gerne.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr sauber. Schöner Spa Bereich. Nettes Personal. Für Raucher kein Raucherzimmer im Haus. Man steht wie ein Penner vor dem Eingang. Und das sage ich als Nichtraucher!!!