Eckhardt (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolles Büfett, schönes Schwimmbad, Sauna, topp Physiotherapie.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Wellnesswochenende in Friedrichroda
Wir haben ein sehr schönes Wellnesswochenende verbracht. Das Hotel ieß keine Wünsche offen. Der Wellness- und Spabereich hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten Frühstück und Abendbuffet gebucht und beides hat sehr gut geschmeckt und es gab morgens und abends eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage war perfekt. Wir waren ruck zuck im Kurpark und mit wenigen Schritten im Zentrum. Wanderungen konnten vom Hotel aus gestartet werden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness und Erholung pur
Das Hotel liegt in Mitten des Thüringer Waldes. Hier dreht sich alles um Wellness und Erholung. Aber auch aktive Betätigung, wie Wandern, Radfahren etc. kommt hier nicht zu kurz. Für Familien mit Kindern unter 14 Jahren ist das Hotel jedoch eher nicht geeignet.

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Gutes Frühstück, nettes Personal, schönes Zimmer, sehr gute Matratze, Wellnessbereich super, gute Cocktails
Heiko(61-65)Deutschland
H+Friedrichroda
Ging so, waren nicht zufrieden. Zimmer Ausstattung und Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Kein Aufzug, enge Treppen. Wellnessbereich war hingegen sehr gut.
Wolfgang & Alexandra(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Es ist immer wieder sehr schön, wir besuchen dieses Hotel seit mehreren Jahren, es ist immer Erholung und Entspannung pur,
Thomas(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden, besonders der sehr gute Service ist hervorzuheben. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war hervorragend.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Miniurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war nett und aufmerksam. Bis auf eine Ausnahme. Da mussten wor sehr lange darauf warten, dass unser Tisch abgeräumt wurde. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich sage dankeschön
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich inklusive Sauna und Schwimmbad war sehr sauber und ordentlich, ein wenig piefig vielleicht vom Ambiente aber alles okay. Das Zimmer war in Ordnung und das Frühstücks- und Abendbuffet waren herausragend.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Spa Hotel Friedrichroda
Ein gelungener Kurzurlaub in einem Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Service, freundliches hilfsbereites Personal, Frühstücks- und Abendbufett überaus ausreichend und abwechslungsreich. Der angrenzende Kurpark lädt jederzeit zum Verweilen ein. Alles ist fußläufig zu erreichen, zur Marienglashöhle ein schöner Wanderweg. Das Bad im Hotel ist wunderschön mit Glaskuppel, welche abends leuchtet. Wir werden bald wieder einen Aufenthalt planen, ein Dankeschön dem Hotel!