Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufenthalt 22.07.2022
Sehr schöner Aufenthalt, mit hervorragendem Service, sehr gutem, abwechslungsreichem Frühstück, schönen, modernem Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich super reichhaltigem Frühstück! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer Aufenthalt in Thüringen
Das ehemalige Ramada- und jetzige H+ Hotel liegt etwas außerhalb von Friedrichroda, direkt benachbart zum Kurpark. Zum Ortszentrum läuft man ungefähr eine Viertelstunde, zum Bahnhof Reinhardsbrunn-Friedrichroda ungefähr genau so lang. Rund um das Hotel gibt es keine Geschäfte oder Restaurants. Es fährt auch kein Bus ins Zentrum. Die kulinarische Auswahl im Ort ist leider sehr eingeschränkt. Im Hotel gibt es ein Restaurant, eine Bar, eine Art Nebenrestaurant, Ein Indoorpool, Fitnesscenter, einen Billardtisch und…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Das Zimmer war sehr gut und in Aufzugnähe, es gab sogar einen Balkon. Der Zimmerservice würde glatt mehr als 10 Punkte bekommen. Danke dafür. Die Betten waren sehr gut, wir haben sogar geschaut, von welcher Firma die Matratzen sind, um ums diese selbst zu kaufen. Das Frühstück war gut, es gab Rührei, Bacon, Bratwürstchen und Bouletten und auch Spiegelei. Die Brötchen waren am Anfang unseres Aufenthalts nicht gut, am Ende gab es aber richtig gute Bäckerbrötchen. Es gab auch Quark, Joghurt, Obst und Müsli. Es war…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles top!
Ich war bereits mehrfach da. Tolles Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Essen immer lecker, tolle Auswahl. Wellnessbereich und Anwendungen top. Herrlicher Park direkt am Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurztrip
Wie geplant und erwartet ein rundum schönes Wochenende. Das schöne Wetter hat sich im Hotel und in den Zimmern wiedergefunden. Personal war freundlich und kompetent. Weiter so !
Atina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Stammtischwellness
Personal sehr nett, Wellnessbehandlungen sehr gut, bei der Halbpension haben wir für ein 4 Sterne Hotel weit mehr erwartet, daher war die Enttäuschung sehr groß.
Jon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Ok - ist aber kein 4* Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war klein und sauber. Es war aber hellhörig und nachts waren mehrfach Betrunkene zu hören. Das Frühstück war in Ordnung, auch wenn das Restaurant zu klein für die Anzahl Gäste war. Der Wellnessbereich war gut. Der Parkplatz war auch viel zu klein. Insgesamt aber merkt man, dass seit längere Zeit nicht mehr renoviert wurde und wir das Hotel mit 3* bewerten würden.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war nicht das letzte mal
Uns hat es super gefallen und wir waren nicht das letzte mal hier. - Schön saubere Zimmer - Gutes reichhaltiges Frühstücks- und Abendsbuffet - Sehr nettes engagiertes Personal - Super Wellnessbereich Alles im allem ein super schöner erholsamer Kurzurlaub
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Super entspannte Tage im Hotel. Sehr guter Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen - wir hatten Halbpension gebucht. Kommen gerne wieder zum Wandern und entspannen!