STKA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein schönes Hotel zum Abschalten vom Alltag
SPA und Tagungshotel mit Flair. Abgeschieden vom Alltag - trotzdem nicht abgeschnitten. Nettes Personal, nicht zu viel SchnickSchnack, genügend Parkplätze ohne Zusatzkosten
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenig Spa im Spa Hotel
Wollten uns 3 Tage erholen und deshalb dieses Hotel mit Spa gewählt. Leider gab es nur einen einzigen freien Massagetermin im gesamten Zeitraum. Saunalandschaft an sich sehr schön, bei der Ausführung der Aufgüsse ist noch Luft nach oben; Saunahandtücher des Hotels waren schon relativ dünn.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlen im Thüringer Wald!
Wir fühlten uns, wie immer, herzlich Willkommen und gut versorgt. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Verpflegung sehr üppig. Wir konnten jeden Abend noch eine Runde schwimmen bevor wir den Tag an der Bar haben ausklingen lassen.

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit guten Wellnessbereich , gutem Essen , sehr freundliche Personal. Zimmer ansprechend eingerichtet.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung
Der Service im Panoramarestaurant war faktisch nicht vorhanden. Gerade wenn man neu angereist ist, muss man sich erstmal orientieren wo es was gibt (freien Tisch, Kaffee etc.) Das Abendbuffett ist lecker, allerdings unserer Ansicht nach für ein Vier-Sterne-Haus etwas zu "bodenständig" in der Relation zum Preis. Als vierköpfige Familie ist man hier schnell bei 80-90€. Wir kannten das Hotel von mehreren Besuchen vor einigen Jahren, leider ist in Puncto Preis-Leistung ein Abwärtstrend zu beobachten. Früher wurde man…
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten einige schöne Tage in Ihrem Hotel.Alles war Hervorragend(Personal,Service,Essen und der Bäderbereich).
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Kurzurlaub
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, hier kommen wir gerne wieder. Es fehlte an nichts, die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und das Essen war sehr gut.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde ich nicht nochmal buchen
Naja wie auf Booking.com schon erwähnt waren wir nicht sehr zufrieden. Eine Mitarbeiterin meinte dass sie uns auslachen muss in der früh als wir noch verschlafen aussahen (und wie kennen den unterschied zwischen an- und auslachen). Die Zimmermädchen empfanden es zwei Tage lang gar nicht nötig unser Zimmer sauber zu machen und als wir dies dann bei der rezeptionistin bekannt gaben hat die auch nichts dagegen gemacht. Und davor wecken sie uns um 8:15 und dass im urlaub. Waren sehr enttäuscht von dem hotel. Der…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Alles super, Essen hervorragend. Wellnessbereich gut. Zimmer könnten renoviert werden. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel, ausgezeichneter SPA Bereich mit sauberen Pool und mehreren Sauna Möglichkeiten. Zimmer sind klein aber sehr sauber. Handtücher sind in großer Anzhal vorhanden. Auch ein Bademantel liegt pro Person bereits auf dem Zimmer.