Eb(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
H+Hotels wirklich Superurlaub > Nein , ??
Guten Abend , Sie sind die Zentrale von den H.-Hotels Kette ...war vom 17.12.-22.12.18 im Hotel in Friedrichroda /H.-Hotel . Anreise ca 12.55 Uhr im Hotel , Kein Strom , Keine Heizung bis ca Spätnachmittag. Der Pool im Hotel war zur Grundreinigung bis 19.12.18 -14.00 Uhr Geschlossen .Wenig Gäste und die HP wurde in einem kleinen Raum ( Gute Stube ) eingenommen , Menü war Komplett von Suppe bis zum Ende als einWarmes Gericht für den Gast . Ich habe leider kein Deutsche Bedienung angetroffen nur Mitarbeiter aus…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellnesskurzurlaub
Sauberes schönes Hotel, ruhige Lage, zum Wandern und Wellness ideal. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Super Frühstück und Abendessen.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung
Es war einfach wunderbar bei ihnen. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Alles was wir wollten habe wir bekommen und ganz viel Ruhe und Zufriedenheit.

Johanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fridrichroda
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Herrliche Ruhe. Sehr gutes Essen. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht. Leider konnten sie einige wünsche nicht erfüllen, das ihr Vorgesetzten dieses nicht zuließen. War ein bisschen schade und hätte dem Hotel auch Ertrag gebracht
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stets bemüht
Frühstück soweit okay, Sonderwünsche (glutenfrei) werden sehr freundlich erfüllt, Zimmer sauber, nur die Rezeption ist aufgrund von Personalmangel sehr selten erreichbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht nochmal
Riesenkomplex am Kurpark gelegen. Strenger Geruch im Lobbybereich. Keine Kundenfreundlichkeit, Außerhalb der Ortschaft
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Wir waren wieder absolut zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, leckere abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück und besonders haben uns auch die hochwertigen Leihfahrräder gefallen. Da machen dann auch Ausflüge in die Umgebung richtig Spaß.
Lute(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tophotel
Schöne Umgebung, sehr gutes Restaurant, emphelenswerdiges Hotel und freundlich Personal. Wir kommen sicher zurück. Freundliche Grusse.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem reichhsltigen Frühstücksangebot, sowie schönem und sauberen Spa Bereich.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erkundung Thüringen
Es hat uns gut gefallen- Wir haben viel Sehenswürdigkeiten und die schöne Natur Thüringens erlebt. Die Reise hat sich gelohnt, war aber viel zu kurz. Passend zum Urlaub hatten wir nur schönes Wetter und viel Spaß im Wellnesbereich unseres Hotels. So gefällt uns Urlaub.