Das Hotel hat uns komplett überzeugt. Angefangen mit der Begrüßung von der sehr freundlichen Frau R., die einem nicht nur das Hotel erklärte, sondern einen mit Informationen rund um das Haus versorgte. Wie kommt man in die Altstadt von Herrenberg, wo befinden sich Wiesen und Felder für einen Spaziergang mit dem Hund, wo gibt es schöne Weihnachtsmärkte in der Umgebung und dann noch der weltbeste Hinweis überhaupt: Auf die schöne Therme in Böblingen! Chapeau! So wünscht man sich das eigentlich bei jedem Check In und…
Das Hotel befindet sich im Gewerbegebiet von Herrenberg. Es ist relativ groß und besteht aus sehr vielen Zimmern. Es ist mit dem Auto gut zu erreichen und eignet sich daher sehr gut für einen Zwischenstopp.
Gutes Hotel mit freundlich renovierten Zimmern, gut geeignet für Geschäftsreisende. Ausreichend Parkplätze, relativ ruhig gelegen, trotzdem „Stadt“-nah.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehm und ruhig, wenn auch abseits
Etwas veraltete Ausstattung, jedoch guter Service und einen recht günstigen Preis. Es war nicht sonderlich viel los im Hotel, jedoch ist Stuttgart auch etwas weiter weg, weshalb die Bezeichnung als Stuttgarter Hotel etwas irreführend ist.
Schönes, mödernes Hotel m. großem gemütlichem Bett
Das H+ Hotel ist ein großes und modernes Hotel, geeignet als Zwischenstopp. Wir haben uns die eine Nacht sehr wohl gefühlt.
Extrem positiv: Das lange Frühstück bis um 11 Uhr und der späte Check Out bis 12 Uhr :-)
Nahe der schönen FachwerkInnenstadt von Herrenberg
Das Hotel ist ein großer Gebäudekomplex, laut Aufzug aus dem Jahr 1992. Renoviert, was wir an der Einrichtung des Hotels und unseres Zimmers gemerkt haben. Tagungsräume vorhanden.
Schönes, eher ländlich gelegenes H+ Hotel in Stuttgart Herrenberg. Super sind die vielen vorhanden Parkplätze vor Ort und die H-Hotel typischen schönen hellen Zimmer. Alles war sauber und nichts zu beanstanden.
Das H+ Hotel in Herrenberg ist sehr ruhig gelegen und bietet den typischen Komfort der H-Hotels. Parkplätze sind sehr viele und kostenfrei vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel selbst ist sauber und die Mitarbeiter sind mir sehr freundlich und zuvorkommend aufgefallen. Mein Zimmer war im ersten Stock, sauber und hell wie immer. Ich kann das Hotel für Geschäftstermine in Stuttgart und 1-2 Übernachtungen empfehlen. Ein typisches Business-Hotel.