Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Optimal für einen Städtetrip. Freundlicher Service und guter Schlafkomfort.
Gute Verkehrsanbindung. Tiefgaragenplätze vorhanden. Guter Schlafkomfort.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschende Erfahrung im Hotel mit unangenehmem Geruch im Zimmer
Aus dem Abfluss in der Dusche müffelt es gewaltig, auch ein Zimmertausch hat nichts gebracht.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr freundliches Personal, exzellentes Frühstück, ruhiges Zimmer, leider nur etwas schmal, daher wenig Platz zwischen Bett und Wand.
E.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige Lage, aber mäßiger Zimmerservice
Zimmergrösse ok. Service naja... Wer gerne weitere Strecken mit der U-/Strassenbahn zu den Sehenswürdigkeiten Wiens in Kauf nimmt, ist hier richtig. Strassenbahn ca. 3-4 Min. entfernt.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel für einen Städtetrip
Saubere Zimmer, hervorragendes Personal und ein super Frühstück. Dazu nahe gelegen zur nächsten S-Bahn-Haltestelle. Optimal für einen Städtetrip.
Katharina Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für einen Städtetrip das richtige Hotel
Wir waren für einen Städtetrip in Wien und haben ein Hotel hauptsächlich fürs Schlafen gesucht. Das Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen. Das Zimmer war sauber, die Straße nachts ruhig und das Bett sehr bequem. Leider gibt es zu wenig hauseigene Parkplätze, wodurch wir nach dem Ausladen in ein Parkhaus fahren mussten (empfehle das für 6€ den Tag). Für Personen die nicht so gut zu Fuß sind, sollten sich jedoch lieber ein Hotel näher an den öffentlichen Verkehrsmittel oder zentraler in der Stadt suchen.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfaches Stadthotel ohne Komfortansprüche
Sehr einfache und kleine Zimmer. Tipp: Zimmer im 7. OG sind größer. Frühstück max. durchschnittlich. Einfaches Hotel für Reisende ohne Ansprüche.
Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel im 9. Bezirk
Da ich Wien während der Weihnachtszeit besucht habe, kann ich das Hotel sehr gut empfehlen. Die Anbindung mit Bus und Tram ist sehr gut
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ruhig gelegenes Hotel, das mit tollem Service und Frühstück, modern ausgestatteten und sauberen Zimmern und seiner ÖPNV-Anbindung punktet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel um einige tage in Wien zu verbringen.
Das Hotel hat mich überrscht: Von der Strasse aus ist es unscheinbar, die Rezeption ist eher klein, aber ausreichend, aber das Zimmer war sehr schön groß, bequem eingerichtet und ebenso das Badezimmer. In der Garage war auch genug Platz frei, sodass wir nicht auf der Strasse parken mussten. Und das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet, der Raum selbst ebenfalls schön groß und man konnte bequem in den Tag starten.