Zimmergrösse ok.
Service naja...
Wer gerne weitere Strecken mit der U-/Strassenbahn zu den Sehenswürdigkeiten Wiens in Kauf nimmt, ist hier richtig.
Strassenbahn ca. 3-4 Min. entfernt.
Wir waren für einen Städtetrip in Wien und haben ein Hotel hauptsächlich fürs Schlafen gesucht. Das Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen. Das Zimmer war sauber, die Straße nachts ruhig und das Bett sehr bequem.
Leider gibt es zu wenig hauseigene Parkplätze, wodurch wir nach dem Ausladen in ein Parkhaus fahren mussten (empfehle das für 6€ den Tag).
Für Personen die nicht so gut zu Fuß sind, sollten sich jedoch lieber ein Hotel näher an den öffentlichen Verkehrsmittel oder zentraler in der Stadt suchen.
Angenehmes Hotel um einige tage in Wien zu verbringen.
Das Hotel hat mich überrscht: Von der Strasse aus ist es unscheinbar, die Rezeption ist eher klein, aber ausreichend, aber das Zimmer war sehr schön groß, bequem eingerichtet und ebenso das Badezimmer.
In der Garage war auch genug Platz frei, sodass wir nicht auf der Strasse parken mussten. Und das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet, der Raum selbst ebenfalls schön groß und man konnte bequem in den Tag starten.