Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel,familiengeeignet Die -zimmer waren perfekt,lediglich unser war Bad etwas klein. Das Abendessen war etwas komische Zusammenstellung
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für ein paar schöne Urlaubstage.
Gutes Hotel für ein paar schöne Urlaubstage. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick ins verschneite Tal. Sauna und Schwimmbad sind OK, wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit im H+ Hotel
Das schöne Hotel in ländlicher Umgebung lädt zum Entspannen ein. Genau das Richtige um wieder Kraft zu tanken und die Seele baumeln zu lassen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Durchschnitt!
Das Hotel liegt nicht direkt in Willingen, sondern ein paar Kilometer außerhalb im Ortsteil Usseln, was aber kein Problem ist, wenn man mit dem Auto anreist. Innerhalb von 5 Fahrminuten ist man vor Ort. Das Hotel ist guter Durchschnitt, nichts besonderes, aber meckern kann man auch nicht. Das Frühstück war in Ordnung, wir haben das Hotel insgesamt als sehr familienfreundlich erlebt. Es gibt ein kleines Schwimmbecken und ein paar Saunen, so dass man bei sich bei schlechtem Wetter mal aufwärmen kann. Unser Zimmer war…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspanntes Wochenende im Schnee
Das Hotel wurde in Teilen renoviert. Die gesamte Ausstattung ist als gut zu bewerten. Die Badezimmer in den Zimmern wurden ebenfalls renoviert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Erholung mit viel Ruhe und leckerem Essen!
Nettes Hotel mit großzügigen Zimmern in guter Lage! Freundliches Personal! Sogar mit Balkon und herrlichem Ausblick!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klasse Hotel. Gerne wieder
Ruhiges Hotel in super Umgebung. Auf alle Wünsche eingegangen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Weiter so
Reso(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für eine kleine auszeit ganz okay
Ruhige lage am hang, mit viel natur rundherum. Nettes personal. Viele ausflugdmöglichkeiten. Zimmer wsr gut und sauber. Die Toilette war ein wenig klein aber okay.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Frühstück war auch gut und wir können es nur weiterempfehlen. Preis/Leistung ist gut.
Die Bottroper(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Urlaub in Willingen -Uesseln
Tolles Wochenende im H&H Hotel in Uesseln. Prima trockenes kaltes Wetter und eine tolle Unterbringung im Hotel !! Was will man mehr!! Wir kommen 2017 wieder !!