Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel an sehr schöner Lage, direkt am Lago Maggiore. Der Bahnhof ist auch in der Nähe. Mit dem Ticino Ticket kann man Vergünstigungen kriegen und die ÖVs gratis benutzen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr netter Empfang, familienfreundlich und grosse Zimmer. Grosszügiges Frühstücks Buffet. Eine Minuspunkt gibt es für die Garage, Parkplätze sind viel zu eng. Die Nähe zum See und Zentrum ist ebenfalls vorteilhaft.
Ich war im La Palma während des Film Festivals zu Besuch, wie schon an anderen Jahren auch. Das Hotel ist vom Bahnhof aus innerhalb einer Viertelstunde zu Fuss bequem erreichbar. Von der Lage her ideal für's Filmfestival. Die Seepromenade kann man erreichen bei Überqueren der Strasse.
Nun die negativen Seiten: Check-In konnte ich erst ca 16 Uhr machen, obwohl ich zwei Zimmer buchte, waren die nicht nebeneinander. Und zuguter Letzt gab es noch ein Tam Tam wegen der Bezahlung. Bezahl habe ich mit Punkten. Diese…
Nettes Hotel direkt am See, sehr gute Lage. Kleiner Parkplatz im Hinterhof. Die Zimmer sind wie in vielen Hotels am Lago etwas älter. Frühstück war gut. Sehr freundliches Personal.