Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit entspannter Atmosphäre
Das sehr moderne Hotel empfängt den Gast in einer großen Lobby mit ungezwungener Atmosphäre. Es gibt ca. 200 Zimmer und Suiten unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Das Publikum ist international und aller Altersklassen. Eine kleine Tiefgarage gehört zum Hotel, allerdings ist der Einstellpreis recht hoch.
Claus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toplage, sehr gutes Personal!
Hatten das Zimmer für einen Musicalbesuch (Theater d. Westens um die Ecke) gebucht, zu unserer kompletten Zufriedenheit. Es hat an nichts gemangelt. U-Bahn-Station direkt angrenzend zum Hotel, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe !! Das Personal, insbesondere beim Check-In, wusste mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu glänzen. Uns haben die langen Frühstückszeiten (bis 06:30-10:30 h) gefallen, ein für Hotels recht langes Ausschlafen war hierdurch möglich. Alles in Allem: Klare Weiterempfehlung !!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Überschauliches Hotel in einen sehr guten und sauberen Zustand (außer Zimmer) mit reichhaltigem Frühstücksbufette mit allem was das Herz begehrt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
ein sehr modernes Hotel, was kaum Wünsche offen lässt. Schmackhaftes und reichliches Frühstücksbuffet. Abendkarte etwas dürftig und Essen nicht besonders, Fritten versalzen. Zimmer bei Ankunft sauber, anschliessend wurde der Boden nicht mehr gereinigt ( Haare im Bad). Sehr freundliches Personal.
Stefan & Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Sightseeing-Wochenende in tollem Hotel
angenehmes und sehr schönes Stadthotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich etwas klein, da wir jedoch immer alleine waren, ausreichend. Hotel ist sehr ruhig jedoch zentral gelegen ( U-Bahnstation direkt neben dem Hotel). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder!! :-)
Inge(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So macht Städteurlaub gute Laune
Modernes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Gute Anbindung an die Öffis, super Ausgangspunkt, um Berlin kennen zu lernen. Wir würden es wieder buchen!
Yigit(31-35)Deutschland
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein wunderschönes Hotel, neu und modern eingerichtet, großzügiger Platz auch in den Standardzimmern. Atemberaubendes Frühstück, tolle Lobby und tolles historisches Gebäude. Die Spanier wissen halt, wie man Kunden bedient. Ich reise sehr viel und muss sagen, dass dieses Hotel eines meiner großen Favioriten ist und ich in Zukunft immer nach einem H10-Hotel Ausschau halten werden. - - ABER die Buchung über HolidayCheck.com habe ich leider bereut, die Rücktritts- und Umbuchungsmodalitäten sind nicht nur…
Tatjana(19-25)Schweiz
Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel. Mit dem Taxi fährt man ca. 20 Min. vom Flughafen Schönefeld. Der Eingangsbereich ist riesig und beeindruckend, die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich und einwandfrei. Die Lage ist perfekt für eine Städtereise - wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Berlin zum Feiern und Shoppen
Das Hotel war wirklich super. Zum Shopping auf dem Kudamm ist es nicht weit. Gleich gegenüber befindet sich eine tolle Partylocation.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegenes, modernes Art-Hotel
Wer eine Städtereise nach Berlin plant, zentral und verhältnismäßig günstig übernachten möchte, moderne Einrichrichtungen mag, gehthier mit einer Buchung kein Risioko ein. Wir hatten uns für Bed & Breakfast entschieden. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das H'10 Berlin können wir 100-prozentig weiterempfehlen.