Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel H10 in Berlin - Super Hotel
Also ich kann nur sagen: Das H10 Hotel in Berlin ist ein klasse Hotel. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Einrichtung, das Essen und die Lage direkt am Kuhdamm in Berlin ist Spitze. Man kommt mit allen öffentlichen Verkehrsmittel ziemlich schnell an jeden Punkt in der Stadt. Für Autofahrer ist auch ein Tiefgaragenstellplatz vorhanden. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Neues, modernes Hotel in guter Lage (nächste U-Bahnstation 10 m entfernt). Kleine Schönheitsfehler: Badezimmer teilverglast, so daß man den Zimmerpartner in allen Lebenslagen beobachten kann (schönes Design aber keine Privatsphäre), Ebenso ist die Tür zum Bad nicht abschließbar und obwohl das Hotel sehr neu ist, finden sich schon kleinere Kalk- und Schimmelspuren im Bad (nichts Gravierendes, aber für ein Hotel dieser Kategorie eigentlich ein No-Go). Ansonsten ist das Hotel sehr schön eingerichtet, sauber…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel im Zentrum der Metropole
Schönes Hotel, zentral gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. 2 Min. Fußweg zum Kurfürstendamm. Europa-Center, Zoo, alles in nächster Nähe. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sensationell. Verschiede Brot- und Brötchensorten, Obst, Eier.. alles was das Herz begehrt. Der nächste Berlinaufenthalt wird wieder in diesem Hotel sein.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentral, modern, gut
Perfekt für Business oder Freizeitaufenthalt in Berlin, für sehr zentrale Ku'damm-Nähe angemessener Preis. Ausstattung eher sachlich mit viel moderner Kunst und Steinflächen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Stylisches Hotel in super zentraler Lage
Super stylisches neues Hotel etwas zurückversetzt vom Kudamm. Es war ein rundum gelungener 3-tägiger Städtetrip, gebucht über H10 direkt mit Frühstück, als Zugabe noch die Welcomecard mit der man viele Ermässigungen bekam. Es waren sowohl Geschäftsreisende und Städtetouristen im Hotel. Das Hotel ist optimal für Städtereisende die Berlin zu Fuss und mit Verkehrsmitteln erkunden wollen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut aber zu teuer
Ich hatte das Hotel zur Messe gebucht .. Es ist durchaus sehr schön aber für 400 € hatte ich noch nicht mal einen Schreibtisch im Zimmer, so dass ich meine Mails im Bett lesen musste .. Ich finde das ist unangemessen !
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gehobenes Hotel in Top Lage
Das Hotel punktet durch die TOP LAge, das freundliche, hilfsbereite Personal und das tolle Fruehstueck (riesen Bufett mit Saft, Obst, Eiern, Muesli, Sekt, Cafe, Antipasti zig Brot & Gebaecksorten). Obwohl die Zimmer (317) klein sind und das Badezimmer mit Glaswaenden umgeben ist, sind diese gemuetlich und das Bett riesig, inkl ist auch WLAN. Leider laesst sich das Licht nicht einzeln zb. im Bad regeln, so das man immer eine Festbeleuchtung hat, auch wurde unsere Bitte nach 2 Extra Kopfkissen nicht nachgekommen, auf…
Hegedüs(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
TOP-Hotel
Ein tolles Hotel, das in puncto Ausstattung, Frühstück und Lage nichts zu wünschen übrig lässt. Für Städtereisende ideal. Die Nähe zum Ku'damm, zur U-Bahn und zum Savignyplatz ist von großem Vorteil. TOP!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Die Erwartungen nicht erfüllt
Den zahlreichen positiven Bewertungen kann ich mich nicht uneingeschränkt anschließen. Ich hatte bei der Buchung angegeben das ich gerne ein ruhiges Zimmer hätte. Ich bekam ein Behindertengerchtes Zimmer direkt gegenüber dem Aufzug... Reklamation und dann Umzug in ein Zimmer zwei Türen weiter, also immer noch nah am Aufzug. Durch diese Lage war natürlich auf dem Flur vorm Zimmer einiges los, die Dämmung der Tur war nicht besonders gut, es war also sehr laut im Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig, die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes zentrales Hotel
Wir haben zwei Nächte im Famlienzimmer (zum Hinterhof) verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen - zentrale Lage und super Frühstück . Nach der ersten Nacht auf dem Zustellbett hat meine Tochter etwas Rückenschmerzen gehabt, daraufhin wurde sofort die Matratze ausgetauscht. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen und würden bei einem nochmaligen Besuch in Berlin sofort wieder dort einchecken.