Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser neues Lieblings-Hotel in Berlin!
Zentrales Hotel mit großem Zimmer und sehr freundlichem Personal! Zu Fuß vom Bahnhof Zoo sind es knappe 5 Minuten. Den Kudamm mit Bars und Geschäften erreicht man in 100 Metern zu Fuss. U-Bahn ist direkt vor der Tür. Wir waren sehr zufrieden und haben unser neues Lieblingshotel in Berlin gefunden!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
2 von 3 mal Upgrade ich sage Danke
Tolles Hotel. War bisher dreimal dort. Zweimal bekam ich ein Upgrade auf eine Suit. Frühstück ist ok, teilweise kalt. Die Upgrades machen das aber alle mal wieder weg. Gehe wirklich gerne dorthin.
Minemike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden!
Super Lage, tolles Frühstück, reichhaltig und große Auswahl regional und frisch, hilfsbereites stets freundliches Personal, Zimmer 1 mit Sternchen was die Sauberkeit betrifft könnte allerdings ein paar Quadratmeter größer sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein fremder Mann in meinem Zimmer
Ein fremder Mann in meinem Zimmer Geschäftlicher Aufenthalt im März 2018 - 12./13.03. - Zi 604 Prinzipiell wäre das Hotel eigentlich weiterzuempfehlen, wenn nicht plötzlich ein fremder Mann in meinem Zimmer gestanden hätte. Während ich mich am Vormittag im Zimmer aufhielt, öffnete sich plötzlich die Zimmertür und anderer Hotelgast stand im Raum. Ihm war offensichtlich mein Zimmer zugeteilt und die Schlüsselkarte freigeschaltet worden. Das ist selbstverständlich ein absolutes No-Go. Offensichtlich hat das…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
zentral gelegenes Business und Touristen Hotel
Sauberes business Hotel in zentraler Lage. Tolle Eingangslobby, super Frühstück, optimal für Stadtausflüge. Super Frühstück, lässt keine Wünsche offen; Spa Bereich klein, aber (leider nicht mehr) fein; Dusche defekt, Dampfbad defekt, Sauna viel zu heiss
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Kettenhotel
Das Hotel H10 Berlin Ku'damm liegt wirklich in der Nähe zum Ku'damm und eignet sich daher für berufliche und private Aufenthalte. Die Zimmer sind nett eingerichtet und von der Größe "ok", das Bad auch. Frühstück war ebenfalls "ok".
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in bester Lage am Kudamm
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Innenstadtlage. Großzügig und geschmackvoll eingerichtete Zimmer/Suiten, nettes Drumherum.......
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schönes Zimmer mit guter Ausstattung. Hervorragendes Frühstücks-Buffet. Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Wahl in zentraler Lage zum Ku'damm
Sehr stylisches Hotel. Personal sehr nett, gute Auswahl beim Frühstück. Wir hatten einen Priviledge-Zimmer gebucht, welches einem Zugang zur Lounge verschafft mit Drinks und Snacks tagsüber.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
H10 Berlin
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Es hat eine sehr zentrale Lage mit gutem U-Bahn Anschluss. Das Frühstücksangebot ist ebenfalls gut.