Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip
Wir waren für einen kurz Trip dort es war sehr schön und von preis her echt super ! Es liegt in einer sehr guten Lagen Sodas wir immer perfeckt überal hin gekommen sind !
Bettina Saka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Ich mag das H10. Es ist ein erfrischend anderes Hotel. Weniger "förmlich" als vergleichbare Hotels. Gut gelegen, mit freundlichem Personal. Sicher wieder.
Giulia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super gelegenes Stadthotel
Ich war nun das zweite mal in diesem tollen Hotel und es gefällt mir jedesmal mehr als das letzte mal. Ich hatte dieses mal ein grösseres Zimmer. Wenn man gerne zentral in Berlin nächtigen möchte dann ist man beim H10 Kudamm genau richtig!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder H10 Berlin
Super Hotel für unseren Städtetripp. Moderne Zimmer und ein großzügiges Frühstück. Dazu eine exzellente Lage, ob Bus, U- S-Bahn alles in unmittelbarer Nähe. Im Hotel, ein super Service von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Elegantes Hotel am Ku'damm mit tollem Service
Sehr elegantes Hotel mit Spitzenpersonal und modernen Zimmern. Lage am Ku'damm ideal zum Shoppen! Leider Gebrauchsspuren an den Zimmermöbeln (beim Aufenthalt davor allerdings nicht so gesehen - ggf. Ausnahme?)
Ph(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Sehr neues Hotel in der City West. Sehr gute Lage neben Bahnhof Zoo, sowie Kurfürstendamm. Für einen Städteurlaub sehr zu empfehlen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
zu jeder Zeit und immer wieder gerne
Hotel in sehr guter Lage Sehr freundliches Personal Frühstück sehr zufriedenstellend Zimmer renovierungsbedürftig
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit minimalem Abstrichen
Das Hotel Highlight war klar der Service und das Frühstück. Sensationelle Auswahl wie bereits andere Urlauber auf diversen Plattformen berichtet haben. Das Zimmer war geräumig und größtenteils sauber. Als Verbesserung würde ich sagen, dass besser Staub geputzt wird, vor allem unter dem Bett.
Margaretha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Service ist gut. Die Privileg Zimmer sind zu empfehlen (liegen im 7. Stock). Die Privileg-Lounge ist gut (Getränke und Snacks sind den ganzen Tag inklusive). Der Aufpreis für diese Buchung lohnt sich auf jeden Fall. Ich bin als Single gereist und habe mich sehr wohl gefühlt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie immer top
Ein super Stadthotel in sehr guter Lage mit top Verkehrsanbindung. Das Frühstüch lässt keine Wünsche offen. Die. Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.