Susanne (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das nächste Mal sicherlich wieder!
Wunderschönes modernes Hotel in zentraler Lage. In 5 Minuten zu Fuß am Ku'damm und in knapp 10 Minuten am Bahnhof Zoo (U+S Bahn, Flughafenshuttel).
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert und gute Lage
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön, allerdings war da Zimmer, in dem ich untergebracht war, etwas in die Jahre gekommen.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erstaunlich günstig für die Lage
Das Hotel H10 Berlin Ku'damm liegt unweit der namengebenden Straße in Berlin. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Einzig beim Frühstück sehe ich Luft nach oben - hier hat mir weder die Präsentation der Speisen noch die Räumlichkeit besonders gut gefallen. Es ist hier zu hektisch und auch etwas laut. Aber alles andere passt, sodass ich gerne wieder komme.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Waren für ein Wochenende im H10 Ku Damm Berlin. Super Lage, ein paar Gehminuten vom Bahnhof Zoo und dem Kurfürstendamm und zum KDW. Super freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter und dem Bellboy an der Rezeption. Wurde gleich gefragt ob ich Mitglied wäre im Hoteleigenen Kundenprogramm, was ich bejahen konnte. Bekam gleich ein Willkommensgeschenk, sehr freundlich. Hotel selber ist sehr stylisch und modern. Zimmer sehr freundlich und net eingerichtet, zum Wohlfühlen. Minibar, W-Lan (kostenlos) vorhanden.…
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
erste Sahne
Ich kenne die Kette H10 vor allem aus Spanien. Dort betreiben sie einige Häuser - sowohl in Städten, als auch in touristisch-geprägten Gegenden. Dort war ich immer recht zufrieden, daher war ich erfreut zu lesen, dass es auch in Berlin ein Haus gibt. Mir hat es dort sehr gut gefallen. Zimmer und Einrichtung sind tippy toppy, Personal super freundlich und hilfsbereit und Hotel als solches ebenfalls erste Sahne. Nur bei Frühstück gibt es meiner Ansicht nach noch etwas Luft "nach oben".
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideales Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Ideale Lage nahe Kurfürstendamm. Sehr freundliches Personal! Sehr Sauber! Gute Auswahl beim Frühstück. Leider keinen Espresso !
Rene(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Werde hier noch einmal einchecken. Selten haben wir in einem 4 Sterne Hotel ein derart gutes und umfangreiches Frühstück bekommen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top-Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich neben dem Ku'damm in einer Nebenstraße in einem alten Fabrikgebäude mit neuem Charme. Tolle Zimmer und gutes Frühstück runden den Aufenthalt ab.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel zur Erkundung Berlins
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung Berlins. Man fühlte sich wohl im Hause mit seiner gelungenen Mischung aus alt und neu. Sehr zentral gelegen in der Nähe des Ku`damms und trotzdem ruhig.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top modernes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel ist füre eine Städtereise super geeignet. Zentrale Lage, sehr freundliches Personal und saubere moderene Zimmer. Das Frühstück war mit das beste was ich je in Deutschen Hotelketten gegessen habe. Auch der Fitness und Saunabereich war sehr schön. Alles im allem kann man diesen Hotel nur weiterempfehlen.