Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel H10 Kudamm sehr zu empfehlen
Architektonisch sehr ansprechendes Hotel innen und außen und dazu noch sehr zentral nur webige Meter vom Kudamm entfernt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis optimierbar
Trendiges Hotel mit sehr guter Lage und moderner Einrichtung. In unserem Fall schlechte Zimmerreinigung und vieles abgegriffen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel war genau richtig für eine Städtreise. Das Hotel war sauber und man konnte sich über nichts beklagen. Wir hatten nur das Frühstück gebucht und mit diesem waren wir mehr als zufrieden. Es waren viele Engländer im Hotel, aber auch viele Deutsche vertreten. Vom Hotel aus ist es nicht weit zum Tierpark und dem Aquarium. Leider war bei uns das Wetter nicht so toll, dass wir uns nur das Aquarium angesehen haben. Da haben wir dann übrigens auch über zwei Stunden durch gebraucht. Nur zum empfehlen :-)
Christian Rester(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jederzeit Wider
Schon wenn man durch die Großen Türen in die Vorhalle kommt ist man überwältigt von der Größe dieses Hotels, der Service ist super die Angestellten sind immer sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und erst das Frühstück! das ist so umfangreich da kann man sich gar nicht entscheiden was man essen soll , das Büffet ist geschätzte 20 Meter lang mit allen Köstlichen Sachen gedeckt, einfach nur super Jederzeit wieder ein neuer Besuch
Selvete (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top
Es ist ein sehr schönes Hotel, Die Hygiene stimmt und alles andere auch die Lage ist top ist es direkt am Kurfürstendamm für einen Aufenthalt ist es einfach nur perfekt ich kann es nur weiter empfehlen
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert für Kurztrip nach Berlin für Paare
Geniales Hotel mitten in Berlin. U-Bahn und Bahnhof Zoo in der Nähe Fussmarsch max. 5 Minuten. Saubere Zimmer, Hotel kann auch ohne Verpflegung gebucht werden. Private Lounge mit kleinen Snacks vorhanden (8-24 Uhr).
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel - Frühstück ausbaufähig.
Sauberes, freundliches und vor allem schönes Hotel. Das Frühstück jedoch zu teuer für die Qualität (Wirkte wie Industrieware von der Stange)
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Personal nett, Essen gut
Das H10 hat mir ausgesprochen gut gefallen. Ich bin mit meiner Familie hier abgestiegen bei einer Geschäftsreise meines Vaters. Alles neu, Personal nett, Essen gut.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel, nichts zu bemängeln
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Kurfürstendamm. Von außen wirkt es nicht sehr schön, wenn man hineingeht sieht man gleich, was einen erwartet :) Die Rezeption/Lobby mit Bar ist sehr schön und modern sowie alles weitere. Frisches Obst und Zitronen/Apfel-Wasser steht den ganze Tag für die Gäste am Empfang, jeder Gast bekommt als Willkommensgeschenk eine Box mit leckerer Schokolade. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 6. Stock Richtung Hinterhof, am Zimmer ist nicht zu bemängeln, schön großes Badezimmer mit…
Walmat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Maximal drei Sterne
Highlights: Großzügiger Empfangsbereich, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter. Enttäuschend: Serviceleistung beim Frühstück, Saunabereich, Instandhaltung des Hauses.