Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Komme gerne wieder
Ich bin ja wie ihr sicher wisst ein Fan von spanischen Hotelketten. Die sind nicht so steif wie die anderen, etwa die deutschen. Daher musste ich das H10 probieren. Hat mir gefallen. Leider bin ich seither nicht mehr dort gewesen. Das Frühstück und die Bar gehören sicher genauso wie die Zimmer zu den Highlights des Hotels. Auch die Lage beim Ku'damm ist schon ausgezeichnet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Sehr gutes zentrales Hotel. Modern sehr gute Zimmer. Super Frühstück und sehr nette Mitarbeiter die immer für einen da sind.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Businesshotel
- nettes freundliches Personal - schneller Check in / out - tolles Frühstück - gut ausgestattetes und sauberes Zimmer - beste Lage
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toll und Exklusiv
Das H10 wirkt von außen ganz anders als es innen ist - ein modernes Hotel, welches sich durch seine einzigartige spanische Exklusivität auszeichnet. Man kann hier vortrefflich wohnen, schlafen, der Körperpflege widmen und trainieren, ja und auch ganz gut essen. Was braucht es mehr, um einen Businesstrip entsprechend genießen zu können. Ach ja und der Preis ist auch im Rahmen gewesen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel zentral am Ku´damm
Das Hotel liegt zentral am Ku´damm, der Bahnhof Zoo ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Ebenso ist das KadeWe nicht weit. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel in Top-Lage
Erstklassiges Hotel mit geräumigen Zimmern und super Ausstattung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder, wenn ich in Berlin bin.
Tolles modernes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Empfang und Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Urs (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereise nach Berlin
Das neu umgebaute Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine U-Bahn Station. Die Schnellbushaltestelle beim Bahnhof Zoo zum Flugplatz kann zu Fuss bequem innert ca. 5 - 10 Minuten erreicht werden. Das Hotel ist modern und sauber. Speziell ist das Badezimmer: Die Wände sind aus Glas, bezogen mit einer bedruckten Folie. In unserem Fall ein Frauengesicht. Das Licht kommt herein aber auch heraus. In der Nacht wenn jemand auf das WC muss, kann das allenfalls…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Sauberkeit mangelhaft,besonders in den Zimmern,bei Ankunft und während des Aufenthalt.Für ein Stadthotel ist es OK.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modernes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist sehr modern und besticht durch seine optimale Lage Leider wurde mir beim Check-in nicht die gebuchte Zimmerkategorie, die ich gebucht hatte, gegeben. Dies ist mir erst am Abreisetag aufgefallen, als ich die im Zimmer ausliegenden Hotelunterlagen durchgesehen habe. Dadurch waren Badezimmer und Zimmer doch sehr klein. Als Entschädigung wurde mir die Differenz gutgeschrieben, ebenfalls das Getränk aus der Minibar und einen Gutschein für eine Tasse Kaffee an der Bar habe ich auch noch bekommen. Das…