Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in bester Stadtlage
Ruhiges, gut ausgestattetes Hotel im Zentrum. Ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Tiefgarage für rd. 20 PKW im Haus. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt einer Stadterkundung.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besonders zu empfehlen!
Top-Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. U-Bahn Zugang direkt neben dem Hotel.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Hotel in hervorragender Lage, aber...
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gute Lage (in einer Seitenstraße vom Ku´damm nahe dem Bahnhof Zoo). Die Zimmer und das gesamte Ambiente sind modern - sehr angenehm. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Wir wären mit dem Hotel auch vollauf zufrieden gewesen hätten uns dort sehr wohl gefühlt und es auch unumwunden weiterempfohlen - wenn nicht zwei, für uns sehr gravierende, Schwachpunkte gewesen wären: Die Matrazen sind so hart, dass man schon fast von Holzbrettern sprechen…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel im neuen Berliner Style
Frisches Designhotel. Es passt eigentlich alles in diesem Mid-Budget Hotel am Kudamm. Frisch renoviert, jugendlich eingerichtet, klasse Restaurant. Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption, und auch die kostenlosen Zugaben wie Snacks etc in der "Lounge" sind klasse. Zimmer einwandfrei, lediglich Badewanne gibts nur in Premiumzimmern. Die Ausstrahlung des Lobbybereiches ist doch sehr kühl, aber mich hat es nicht gestört. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral gelegenes Hotel
Modern eingerichtete Zimmer, gutes und umfangreiches Frühstücksangebot, zentrale Lage, direkt an der U-Bahnstation Kudamm. Bad könnte leider etwas sauberer sein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familien Städtetrip
Dieses Hotel ist einfach nur spitze!!! Lage, Ausstattung, Verkehrsanbindung, Frühstück absolut hervorzuheben. Wir waren rundum total begeistert und werden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kudamm. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit reichlich Platz und sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet iist reichhaltig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Naja - eher nicht zu empfehlen
Tourihotel - mit Tourigästen. Das Hotel hat eine gute Lage und ein gutes, aber nicht hochwertiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber aber nicht allzu groß. Service ist in Ordnung aber auch nicht mehr.
Simi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Hotel
Ein klasse Hotel, freundlich, zuvorkommend, sauber und sehr zentral gelegen. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, einziges Manko an der Bettwäsche: die Kissen sind leider nicht gut gefüllt und daher liegt man nicht bequem. Ein besser gefülltest Kissen das nicht so weich ist wäre hier optimal! Sonst war aber alles top. Jederzeit wieder. :-)
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel - hier wird man nicht enttäuscht!!
Wir waren angenehm überrascht und traurig, dass wir nur 1 Übernachtung in diesem schönen Hotel hatten. Am liebsten wären wir noch geblieben. Wir hatten auf unsere Bitte ein ruhiges sehr schön und modern eingerichtetes Zimmer bekommen. Es gab dort alle Annehmlichkeiten, die man braucht. Die Betten waren einwandfrei, das Personal durchweg ausgesprochen nett. Das Frühstück war qualitativ einwandfrei mit sehr guter Auswahl. Tadellos! Wenn es klappt, sind wir dieses Jahr noch einmal in Berlin und dann auf jeden Fall…