Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes Hotel in idealer Umgebung
Wenige Schritte vom Kudamm mit seinen Geschäften und Sehenswürdigkeiten entfernt ist das Hotel ein sehr gutes Geschäftsreisehotel. Zur U-Bahn nur wenige Meter ist schon die Anreise sehr unkompliziert. Architektonisch sehr schön gestaltet bietet das Hotel alles für einen angenehmen Aufenthalt. Sehr angenehm: beim Frühstück erfolgt eine Platzzuweisung durch einen Mitarbeiter, so dass "Kämpfe" und "Verdrängungen" nicht erfolgen. Das Frühstück (Buffet) ist sehr reichlich und lecker, das Personal im ganzen Hotel…
Panja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
H10 Ku´damm - einmal und immer wieder!
Wir waren im August 2013 für einen Kurztrip im H10 Berlin Ku´damm. Aufmerksam auf die H10- Kette wurden wir durch das "Schwesterhotel" H10 Playa Meloneras Palace auf Gran Canaria, welches wir optisch sehr ansprechend fanden und von dem man durchweg Gutes hört. Die Fassade des H10 Ku´damm kann bei weitem nicht mit dem kanarischen Schwesterhotel mithalten, aber schon im Eingangsbereich hat man den absoluten "WOW- Effekt". Helles, modernes Design, klare Linien und fast schon sterile Sauberkeit. Vom Flughafen Tegel…
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in einer sehr guten Lage > absolut zum weiterempfehlen > wir fühlten uns sehr wohl und würden es wieder buchen !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel in bester Lage von Berlin
Ein Tophotel in zentraler Lage Von Berlin, modern eingerichtet mit hervorragendem Service und ausgezeichnetem Frühstück wirklich 100% empfehlenswert
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Durchschnittliches Hotel in zentraler Lage
Hotel macht von außen einen einladenden Eindruck. Das alte Gebäude ist schön saniert worden. W-Lan ist inklusive und bei unserer Buchung auch für eine Person ( hier ist die Beschreibung beim buchen etwas verwirrend, hab erst gemeint für zwei Personen, wenn dann die Buchungsbestätigung kam, war es dann eindeutig, für den Entscheidungsprozess leider zu spät) eine Berlin Welcomcard für zwei Tage.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sylvester in Berlin in einem Top-Hotel
Alles Top, bis auf die Tatsache, dass wir das Zimmer nicht richtig warm bekommen haben. Top-Frühstücksbuffett, am 1. Januar gab es extra Sekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beim nächsten Berlinbesuch, bedenkenlos wieder.
Super Hotel. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und Sauber. Wir waren nur 2 Tage dort wären aber gern länger geblieben. Das Personal ist sehr Hilfsbereit entgegenkommend. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Diese waren alle belegt und wir haben sofort ein update bekommen. Parkmöglichkeiten im Hotel, direkt gegenüber ist aber ein überwachtes Parkhaus zum halben Preis. Top. Frühstück haben wir nicht gebucht, am Bahnhof Zoo, ca. 5 Minuten zu Fuss, gibt es Super Bäcker und man kann zum halben Preis ausgiebig…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Sehr Zentral gelegen. Personal sehr, sehr freundlich. Frühstücksauswahl sehr gut. Essen und Bedienung im Restaurant ( Abendessen ) gut, kann aber verbessert werden. Wir kommen wieder.
Elisabeth Schneider(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist zentral gelegen und gut erschlossen
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich sehr wohl, die Angestellten sind freudlich und aufmerksam und im Hotelbereich ist man nicht eingeängt .
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel!
Tolles Hotel! Waren hier für einen 4-tägigen Städte Trip. Zimmer und Personal waren top und dank U-Bahn Station in direkter Umgebung sind alle Ziele gut zu erreichen.