Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur perfekt.
Wir haben unseren Aufenthalt im H10 sehr genossen. Bereits nach dem Betreten der Lobby fühlte man sich in dem sehr modernen Ambiente sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist höchst freundlich und professionell. Die Zimmer ausreichend groß, das Frühstück sehr sehr umfangreich und die Lage könnte nicht besser sein. Alles in allem kann man dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Stadthotel
Sauberes freundliches Hotel mit guter Anbindung an das Geschäftszentrum und Einkaufsmöglichkeiten. Eignet sich gut für einen Städteurlaub
Hugo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in Top Lage
Der nächste Städtetrip nach Berlin ist schon nur in Verbindung mit diesem Hotel geplant. Die außerordentliche Freundlichkeit des Personals in Verbindung mit Sauberkeit und toler Ausstattung hat uns beeindruckt.
Kristina & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel !!!
waren für einen Städtetrip in Berlin, wir hatten einen super Aufenthalt. Angefangen beim Rezeptionspersonal über die Damen die die Zimmer reinigen, alle überaus freundlich und hilfsbereit !! Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. U - Bahn Station und Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe. Kurz um großes Lob, wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. W-Lan auf dem Zimmer ist kostenlos, was bei vielen anderen Hotels nicht selbstverständlich ist. Die Lage des Hotels ist perfekt für eine Städtetour.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sightseeing-Trip
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen! Wir waren zum Sightseeing in Berlin - perfekte Lage im Zentrum - U Bahn ein paar Meter vom Hotel entfernt. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei - einfach zum Genießen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Designhotel für Shoppingbegeisterte
Sehr modernes Hotel direkt am Kurfürsterdamm in Berlin. Das Hotel ist ziemlich neu und oder die Zimmer somit ein einem hervorragendem Zustand. Tagsüber liegt man mit diesem Hotel sehr gut am Ku'damm, Abends ist es jedoch nur was für Gäste die auch gerne mal die ein oder andere Bar aufsuchen. Ansonsten empfiehlt sich doch eher ein Hotel in der nähe des Alexanderplatzes, Potzdamer Platzes oder unter den Linden. Die Verkehrsanbindung ist selbstverständlich optimal am Kurfürstendamm!
Gundula(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super lage für städetreise
wir waren zum ersten mal in berlin und wollten uns die stadt ansehen und ein wenig shoppen. hierfür war das hotel perfekt.gleich in der nähe des kudamms und hopp-on-hopp-off-bushaltestelle war auch gleich um die ecke.super lage und top service.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrales Hotel welches sich gerade etapliert.
Nachdem wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten und dennoch ein Raucherzimmer erhielten, mussten wir eine Nacht überstehen bis wir ein anderes Zimmer bekamen. Der Zimmerservice behalf sich mit einem Sprey um uns die eine Nachte angenehmer zu gestallten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten eine Junior-Suite die wirklich toll aussah. Leider war die Qualität der Einrichtung sehr schlecht. Vieles fiel einfach auseinander (Handtuchstange, Zierleisten, Fliesen im Bad). Wir haben das reklamiert. Leider war am Wochenende kein Reparaturdienst verfügbar. Bei der Endabrechnung haben wir dann aber als kleinen Trost einen Rabatt auf die Zimmerrechnung bekommen und Verständnis für unsere Beschwerde. Das fanden wir dann fair. Kompetenter Service, wenn auch nur von der Leitung…