Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, freundliches Personal & ruhige Lage
Sauber, direkt am Meer gelegen und sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine gute Größe, Unterhaltung wird geboten und das Essen bietet eine abwechslungsreiche Auswahl.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grossartiger Urlaub
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl beim Essen. Schnell in einem Zentrum für Shopping und Essen (Puerto Rico). Sehr ein empfehlenswertes Hotel
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ziemlich gut, wenn man nur entspannen möchte
Personal im Costa Fusion supernett, an der Rezeption ebenfalls. Ansonsten gibt es solche und solche mit mehr oder weniger Mozivation. Die Musik oben an der Rooftop-Bar ist jedem Tag dasselbe. Sehr chillig, aber nach einer Woche hängt sie einem zum Hals raus. Abendshows waren immer gut, auch die Musik. Zimmer war immer schön sauber. Essen an der Poolbar war nicht so unseres, ansonsten im Restaurant aber gut. Mehr deutsche Fernsehsender wären schön. Minimarkt hat akzeptable Preise, da haben wir schon anderes erlebt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Playa del Cura. Neben diesem Hotel gibt es noch zwei Wohnanlagen und ein weiteres Hotel. Da wir Ruhe mögen, war die Lage für uns perfekt.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Urkaub April 2025
Unterkunft sauber, modern und gepflegt . Super nettes Personal. Pool Bereich top . Strand ok . Liegt zwar " direkt an Meer " , zum Strand muss man ein paar Meter laufen . Direkt vor dem Hotel ist alles felsig. Essen war ok. Wenig abwechslungsreich und gerade bei den warmen Speisen wenig Auswahl
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
In voller Zufriedenheit würde ich dieses Hotel wei
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir haben uns gut erholt.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Adults only Hotel mit gutem Service
Eines der kleineren Häuser, abseits des Mainstreams und direkt an einem kl Naturstrand. Sehr angenehme Atmosphäre mit vorzüglichem Service.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Wir waren eine Woche im Februar.Wir vermissen sehr die tolle Erfahrung die wir in H10 Costa Mogán hatten. Das Essen war super mit einer sehr grossen Auswahl sowie das ganze Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher unser Urlaub wiederholen.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit leider zu lauter Abendanimation
Die Lage des Hotels und die Gestaltung laden zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ausreichend groß.
Asli(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannungs Urlaub für Singles oder Familien
Sehr schönes Hotel, Aussicht war unglaublich schön, es gab sehr schöne Shopping Center, Aktivitäten waren sehr schön