Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Leider eine Enttäuschung
Wir haben uns leider von der Holidaycheck Bewertung täuschen lassen. Für den Preis ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen! Die Lage ist allerdings super und die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Hussam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmalige besuch ist gut
Die lage ist gut, weil liegt in der zentrum, nicht luxus hotel, essen ist okay, strand nicht weit weg. die stadt ist klein und fine.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis-Leistung hat nicht gestimmt
Keine Klimaanlage, Schlaflose Nächte auf Grund einer Rockbar neben an, kleines Bett (140 cm für 2 Personen), Abendessen war jeden Tag das selbe und etwas geschmacklos, Pool war sehr toll, Frühstück war lecker Preis viel zu hoch für diese Leistung
Arnold(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gut.
Wir waren mit eine kleinere Gruppe (6 Personen) in diesem guten Hotel. Die Zimmer (Gartenseite) waren groß und Komfortabel. Auswahl beim Frühstück und Abendessen prima und hat uns gut geschmeckt. Schöner und ruhigen Garten mit Pool. Leider brauchte eine Person ärtzliche Hilfe und wir wurden dabei freundlich unterstützt von der Rezeption. Jeden Tag haben wir Tennis gespilet auf nahe gelegenen Tennisplätze. Empfehlenswert.
Spanienliebhaber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
schöner erholsamer Strandurlaub
gute Lage sehr gute Verkehrsanbindung. Hotel schon älter aber in Ordnung. gepflegtes und schönes Restaurant. Netter und freundlicher Empfangsbereich.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sonnenurlaub bei Blitzeis in Deutschland
Das Hotel liegt mitten im Ort in einer ruhigen Seitenstraße. Das Zimmer lag sehr ruhig mit Blick in den Palem-Garten. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub geht anders
Eine Renovierung mit etwas Farbe reicht nicht aus. Total veraltetete Technik: Wlan funktioniert nicht, Mischbatterie kaputt gegangen, während des Duschens. Reparatur innerhalb von 1 Stunde, da der Techniker eine neue Mischbatterie erst besorgen musste.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Sterne? Wohl eher 1-2
Getränke beim abendessen auf zimmer buchen nicht möglich bzw unfähig von der Kreditkarte abzubuchen. Pool sehr klein. Bad schlecht eingerichtet für heute standards. Personal nimmt sich den teller bevor überhaupt aufgegessen wurde. Auswahl sehr klein.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes älteres Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Deutschkenntnisse,obwohl mehr Engländer als Deutsche da waren.Zimmer schön und praktisch und sehr sauber,obwohl das Hotel insgesamt langsam in die Jahre kommt und einige Sachen renovierungsbedürftig sind.Wer über kleine Mängel hinwegblicken kann ist hier sehr gut aufgehoben.Esse zu beurteilen ist sehr subjektiv,bloß soviel die Präsentation der Speisen ist ausbaufähig.Da keine Kinder im Hotel sind war es sehr ruhig und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe inmitten der Trubelmeile
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung einer Arbeitskollegin gebucht. Es liegt in einer Seitenstraße in der Nähe der Hauptstraße in Corralejo, im Norden Fuerteventuras. Das Hotel ist sauber, das Personal höflich und hilfsbereit ( besonders die große Blonde im Speisesaal ist immer sensationell gut aufgelegt ;-) Rezeption ist sechssprachig, zuvorkommend und kann die meisten Fragen beantworten. Unser Zimmer lag auf der Poolseite, was zwingend notwendig ist, da die Zimmer auf der anderen Flurseite zur Straße…