Janine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider eine Enttäuschung

Schlecht

Wir haben uns leider von der Holidaycheck Bewertung täuschen lassen. Für den Preis ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen! Die Lage ist allerdings super und die Poolanlage ist sehr gepflegt.

• Schlecht
  • Generell haben die Zimmer Potential, sie sind geräumig und haben einen schönen großen Balkon. Sie benötigen aber dringend mal wieder einen neuen Anstrich. Die Möbel sind alt, abgenutzt und muffig. Das Bett ist durchgelegen. Hinzukommt, dass die Zimmer hellhörig sind und man selbst den Nachbarn dabei hört, wie er den Duschvorhang zuzieht. Bei unserer Ankunft sah es nicht so aus, als wäre das Zimmer grundgereinigt worden. Der Boden war unseren gesamten Aufenthalt über dreckig, im Bad waren Haare, die sogar noch mehrere Tage nach unserer Ankunft am selben Ort waren und der Spiegel war noch von unseren Vorgängern verschmiert. Die Vorhänge waren stark verschmutzt und auf den Handtüchern waren Flecken. Auf dem Flur haben sich die Staubflusen nur so gesammelt und zu Staubbällen geformt. In den Kühlschrank wollten wir nicht einmal unsere Getränke stellen. Der riesige Flachbildschirm war zwar neu, hat dafür aber fast keinen einzigen Sender ohne Störung reinbekommen. Wlan funktioniert - falls es mal funktioniert und man reinkommt - ganz gut, hat einen aber eher auf die Palme gebracht. Wer seine "Ruhe" braucht, sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf den Garten nehmen. Der Preisaufschlag ist zwar trotzdem ungerechtfertigt, aber der Lärm von der Straße mit den englischen Pubs dringt nicht ganz so stark durch.

• Sehr schlecht
  • Wir haben für 4 Sterne deutlich besseres Essen erwartet. Abgesehen davon, dass es fast keine Auswahl gab, war das Essen entweder zu fettig, komplett ungewürzt oder kalt. Reste vom Vortag wurden in wild zusammengemischten Salaten wiederverwertet. Fleisch war entweder roh oder zäh wie Gummi. Das Frühstück war okay, vorausgesetzt man beschränkt sich auf Brötchen und Spiegelei. Allerdings ist die Köchin mehrmals länger verschwunden und hat "vorgebraten", sodass man die Eier von der Wärmeplatte nehmen musste. Wir sind so gut wie jeden Tag auswärts essen gegangen, was so eigentlich nicht geplant war und noch mehr ins Budget ging.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag verlangten wir ein neues Türschloss. Innerhalb von 10 Minuten kam der Hausmeister und tauschte auch relativ schnell das kaputte Schloss durch ein Neues aus. Das Personal im Restaurant war zackig unterwegs und räumte sofort leere Teller weg. Auf meine Beschwerde, dass ich einen Aufkleber in meinem Essen gefunden habe, kam aber nur ein schlichtes "okay". Als ich meiner kranken Freundin ein Brötchen mitnehmen wollte, wurden die Augen verdreht.

• Die Lage war für uns das Beste am Hotel. Es ist sehr zentral - Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in direkter Umgebung. Zum Supermarkt sind es keine 2 Minuten und direkt gegenüber vom Hoteleingang liegt eine sehr gute Pizzeria. Gleichzeitig ist der Stadtstrand in ca. 5 Minuten erreicht. Die Bushaltestelle ist 10-15 Minuten entfernt, falls man zum großen (und schöneren) Strand gehen möchte. Aber Achtung, die Busse kommen nicht regelmäßig und nicht wie auf dem Fahrplan angegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde