Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seniorenresidenz mit Sonne
Nur für alte Leute gut, Fades Essen ohne Abwechslung, Schön mit schlampigen Ecken Nettes Personal, aber oft Sprachbarrieren ( in der Gastronomie)
Joerg Henning(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Zeit in Corralejo
Super freundliches Personal. Essen ist gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre schön, sollte man planen länger als eine Woche zu bleiben. Das Hotel insgesamt ist sauber, wir könnten auch im Zimmer nicht klagen. Pool ist klein aber fein, das Meer ist um die Ecke. Lage mitten in Corralejo ist top um auch Mal abends auswärts zu essen oder etwas trinken zu gehen. Einige Räume im Garten leiden aber unter der lauten Musik der Bars in der Nachbarstraße. Uns könnte das Personal dabei aber super entgegen kommen und wir…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Urlaub in angenehmer Umgebung
Angenehm ruhiges Hotel in zentraler Lage. Die Kombination aus Stil und Service zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis hat uns sehr gefallen. Die Gästestruktur besteht ganz überwiegend aus Paaren (60+) britischer Herkunft.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Woche im Paradies
Wir verbrachten 1 Woche im H10 Ocean Dunas und waren von A - Z zufrieden. Einfach super die Mitarbeiter, super nett, sympathisch, sind jederzeit für Sie da wenn man es braucht. Auch das Essen war echt wahnsinnig lecker!! Einfach perfekt! Wir kommen bald wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub mit negativer Erfahrung
Statt eines 30 Quadratmeter großen Superior Doppelzimmers, wie aus der Hotelbeschreibung zu lesen ist, war der Wohn-/Schlafraum nur 16 qm groß und lag nicht im Hauptgebäude Eine telefonische Reklamation bei TUI direkt am ersten Tag brachte keine Änderung. Ferner gab es in dem "Superiorzimmer" keinerlei Ablagen für T-Shirts oder andere Wäsche, der Kleiderschrank hatte nur eine Stange und eine Kofferablage. Täglich musste man aus dem Koffer leben. An der Rezeption des Hotels war am entscheidenden Tag niemand, der…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit, am liebsten sofort, wieder
Sehr zentral, aus dem Hotel rechts Geschäfte, Bars, Hafen usw, links geht es Richtung Strand und ebenfalls Richtung Hafen, Zimmer Richtung Garten 1. Etage super, man hört fast nichts, alles sehr sauber, alle sehr freundlich, alles sehr lecker
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, aber das war es auch!
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel inmitten von Corralejo, ca. 100 Meter von der kleinen Bucht entfernt. Es waren 50 Meter angegeben, was absolut nicht stimmt!!! Es gibt normale Doppelzimmer, Superior und Juniorsuiten. Da wir die Sonne genießen wollten, war die Lage für uns optimal. Da dieses Hotel zu unserer Zeit zu 98% von britischen Gästen frequentiert war, fühlten wir uns nicht sehr wohl, da auch das Servicepersonal ausschließlich englisch gesprochen hat. Darüber muss man sich im Klaren sein, wenn man dieses…
Dr. Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ostern 2023
Zimmer zur Hauptverkehrsstraße laut, Abendessen nicht empfehlenswert , Keine PKW-Parkplätze vorhanden.Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Gutes Essen, stilvolle Bewirtung. Reinigung der Zimmer nur Mittelmaß. Kein Aufzug.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder würden das Hotel noch einmal buchen
Das Hotel hat uns insgesamt überzeugt mit seiner zentralen und dennoch insgesamt ruhigen Lage. Viele Möglichkeiten in der direkten Umgebung.