Isabella Luisa Christa Eva(19-25)Schweiz
Gepflegtes, modernes Hotel mit Erholungsfaktor
Gepflegtes Erwachsenenhotel mit kleiner Poolanlage, nettem Personal und angenehmer Atmosphäre. Die moderne Einrichtung und das umfangreiche, liebevolle Frühstück runden den Aufenthalt ab. Lediglich die Lage und vorwiegend Englische Gästen waren nicht optimal.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes, kleines Hotel für Erwachsene
Sehr gepflegtes, relativ kleines Hotel. Es liegt sehr zentral. Eine gute Verkehrsanbindung auch zu den großen Dünenstränden. Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal außerordentlich freundlich.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentraler und moderner geht nicht
Das Hotel ist grandios gelegen. Der Strand, die City, sowie der Hafen sind in paar Minuten erreichbar. Unser Zimmer war ein renoviertes Zimmer. Was uns sehr sauer aufgestoßen ist, das es Abends essen á la carte gab. Diese Info war leider für uns vorher nicht ersichtlich. Daher "warne" ich einfach davor, das man Abends kein Buttfet erwarten darf! Das Personal war größtenteils freundlich, allerdings gibt es auch hier ein Manko, denn die deutsche Sprache wird hier nicht wirklich beherrscht. Schade, denn auch in…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service Rez. unprofessionell-Kaution erforderlich
Die Zimmer sind großzügig, das Zimmer, das Bad sowie die anderen Räumlichkeiten hell und freundlich, die Anlage um den Pool mit Palmen und anderen Gewächsen grün und einladend. Klimaanlage ist vorhanden. Der Speisesaal ist groß, hell und man kann auch auf der Terrasse, die mit einer luftigen Holzabdeckung versehen ist, das Essen einnehmen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder in dieses Hotel
Gebäude, Räumlichkeiten und Lage sind gut. In den Innenbereichen riecht es sehr unangenehm nach chemischen Putzmitteln. Die Musikalische Dauerbeschallung der Lobby dringt leider auch in die angrenzenden Zimmer. Es fehlen grundsätzlich WC Bürsten. Die Küche ist miserabel.
Claudia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, Möglichkeiten zum Einkaufen/Essen gehen direkt um die Ecke, Strand ist nur ein paar Meter entfernt
Angela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anders als erwartet - einfach nur toll!
Wir haben vor einer Woche einen unsagbar tollen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Erst eine Woche bevor wir angereist sind, wurde das Hotel wieder geöffnet. Es ist komplett renoviert worden und neue ausgestattet. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Der Pool wird täglich gesäubert und läd ständig zum schwimmen ein. Ein großes Lob geht auch an das Personal. Man fühlt sich selten so wohl und liebevoll aufgehoben. Jeden Abend wurden wir persönlich begrüßt und bekamen auf kostend des Hauses ein Glas Sekt.…
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Es war sehr schön dort. Das Zimmer war ein Traum, Frühstück lecker und freundliches Personal. Was ich schade fand, dass die ganze Zeit ein Bademeister anwesend ist, obwohl es ein Erwachsenenhotel ist und man im Becken stehen kann. Aber ansonsten war alles top.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles renoviertes Hotel in Corralejo
Die Reise war schön. Das Hotel hat tolle renovierte Zimmer und ein wahnsinnig bequemes Bett. Das Personal war zum Teil sogar Deutschsprachig und sehr hilfsbereit und extrem freundlich. Das Frühstück war wunderbar und ohne erkennbare Mängel! Fußläufig kann man alles in Corralejo problemlos erreichen. Insgesamt zu empfehlen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
älteres Hotel mit gewissem Charme
Ein gewisses Flair kann man dem Hotel nicht absprechen. Leider ist die Zeit dort etwas stehen geblieben, was Ausstattung und Einrichtung der Zimmer, aber auch den Außenbereich (einschl. Poolanlage) betrifft. Dieses Manko wird vor allem durch die netten und fleißigen Servicekräfte in fast! allen Bereichen wieder wett gemacht. Für eine Woche Erholungsurlaub ist es ok., zumal das Angebot vor der Hoteltür mehr als vielfältig ist.