Nach 2 Jahren Corona, endlich wieder nach Fuerteventura, wo wir ansonsten 1 Mal im Jahr sind. Erstmalig waren wir im H10 Playa Esmeralda, wo es uns sehr gut gefallen hat. Kein Lärm, kein Geschrei, keine Hektik, Strandnähe, lange Strandspaziergänge, lecker Essen und Getränke, freundliches Personal, guter Service, tolle Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer, schöne Aussenanlage mit Pool...was will Mann und Frau mehr?
Tolles Hotel in ruhiger Lage, tolle Anlage mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird dauerhaft in Stand gehalten.
Sehr gepflegte Anlage, ruhig. Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Vorzügliches Frühstück und Abendessen, alles perfekt. Unser Zimmer war gross und stilvoll eingerichtet.
Es war eine sehr schöne und Erholsame Zeit im Hotel die leider viel zu schnell vorbei ging. Bei der Ankunft im Hotel wird man zuerst mit einem Glas Sekt empfangen. Das Einchecken ging zügig. Das Doppelzimmer ist sehr groß und gut eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit. Wir kommen wieder in 2023
Sehr schönes ruhiges Erwachsenen Hotel direkt am Meer. Buffet, Schöne Terrasse zum chillen. Essenszeiten von 7.30 bis 10.30 u. 19.00 bis 22.00. Zimmer hell und freundlich. Personal super freundlich und hilfsbereit. Schöner Pool. Live Musik jeden Abend von 21.00 bis 23.00.