Hans-Joachim(71+)Österreich
Eine neuer Erfahrung in einem 4 Sterne Hotel
Sehr schöne Lage, der erste Eindruck hat sich leider nicht bestätigt. Wir wollten entspannte Tage verbringen , was leider nicht so klappte. Morgens sehr früh und Abends bis kurz vor Mitternacht fuhren sie Servicewagen durch die Gänge und machten einen entsprechenden Lärm. Das Problem der billigen und harten Plastikräder an den Wagen !!!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit super Terasse und gepflegter Anlage. Es ist sehr ruhig gelegen, weshalb bei Ausflügen ein Mietwagen zu empfehlen ist. Anzumerken ist, dass der Strand teils FKK ist.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel,für einen entspannten und erholsamen Urlaub bestens zu empfehlen.Hatten Privileg Zimmer gebucht und waren begeistert.1. Reihe am Strand, Nespressomaschine zuzüglich der Kapseln, Bademäntel,Schlappen,Safe, Zeitungen,Schokolade ,dicken Topper im Bett und das traumhafte Privilegrestaurant mit A la Card Menü (Dankeschön an Estefania:). )alles im Preis enthalten. Einfach ein Traum,vielen lieben Dank dafür, macht weiter so.
ruth(61-65)Deutschland
esmeralda
Wir waren sehr zufrieden obwohl das Hotel einige Gebrauchsspuren hat, der Privileg bereich ist mit der Abtrennung nicht glücklich gelöst mit den Seilen, erinnert an eine Viehweide.
Dr. Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöne kleine, ruhige Anlage, toller Service!
schöne kleine Anlage, toller Service, nettes Personal! wenige Minuten zum Strand, ruhig und damit maximale Entspannung
Antonella(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel, Service und Gastro naja...
Sehr schöne Anlage, bei der man glaube ich von jedem Zimmer auf das Meer sieht. Sehr sauber und eine tolle Animation. Service lässt zu Wünschen übrig.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Erwachsenenhotel
Sehr schöne Hotelanlage für Leute, die nicht so viel Trubel möchten. Hier kann man sich wirklich gut erholen. Die Aussicht von der Terrasse ist ein Traum.
———-(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das war nicht das letzte Mal
Ein super Haus Sehr sauber, super nettes Personal, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung stimmte nicht.
Erwachsenhotel . Sehr gepflegter Gesamteindruck. Lage in Ordnung. Freundlicher und hilfsbereites Personal. Gastronomie ist noch viel Luft nach oben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gelungener, trotz Sandsturm, Urlaub.
Schönes Hotel am Meer, mit schön angelegten Poolbereich. Auf der stylischen Terrasse hat man einen tollen Blick auf das Meer und Anlage.