Frank Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und entspanntes Urlaubsfeeling.
Sehr schönes Ambiente am Empfang , an der Bar und am Pool. Sehr gutes Essen. Wir hatten eine sehr entspannte und erholsame Urlaubwoche. Die Animation war überaus freundlich.
Olive(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut
Ruhige Lage, renovierte Zimmer schön,Pool sauber u ruhig, keine nervige Animation, Strand zu klein und Liegen kosten extra,
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel zum entspannen ohne Lärm.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Schöne moderne Zimmer mit wunderbaren Meerblick. Gute Speisen Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Atmosphäre im Speisesaal könnte etwas verbessert werden. Ich fühlte mich als würde ich in einer Schwimmhalle sitzen. Dafür war die Terrasse ein Traum. Wir werden sicher wieder kommen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes ruhiges Erwachsenen Hotel
Ein schönes und vor allem ruhiges Hotel nur für Erwachsene, keine Kinder. Absolute Ruhe, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt es gab immer frische Handtücher,das personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit das essen ist fantastisch und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
komme gerne nochmal wieder
Das Hotel ist sehr schön. Große Anlage, die trotzdem ruhig und übersichtlich und nicht überlaufen wirkt. Der Transfer von ca. 1 Stunde ist völlig okay. Beim Check in gibt es ein Glas Cava als Aufmerksamkeit und auch das Check-in an sich verlief reibungslos.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für Genießer und Strandläufer.
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel mit schöner Poolanlage. Ausgezeichnetes All-In-Angebot. Nahe am Sandstrand, für lange Spaziergänge zu empfehlen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden gerne wieder kommen.
Ein etwas abgewohntes Hotel.Gute Lage, nicht weit von langen schönen Strand entfernt. schöne Ausenbereich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiger erholsamer Urlaub in schöner Lage
Ich bin jetzt zum sechsten Mal in diesem Hotel und muss sagen, für ein über 20 Jahre altes Hotel ist es immer noch im guten Zustand. Für mich ist es das beste Hotel in dieser Preisklasse auf der Insel. Der Pool ist sauber und sehr schön, wobei ich mir ein besseren Pooleinstieg/ -austieg wünschen würde. Der Strand sind es nur wenige Meter entfernt, aber nur über viele Treppen zu erreichen . Für Menschen mit Gehbehinderung ist da durch nur der Pool zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber mit einem grossen…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel in toller Lave
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Restauration findet im Obergeschoss statt. Tolle Bar im Eingangsbereich mit schöner Terrasse. Die Zimmer sind gut ausgestattet und freundlich hell eingerichrt. Kleiner Fitnessraum , Sauna und sehr schöner Poolbereich.
Imseng(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel hat meine Erwartung mehr als erfüllt.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig direkt am Meer gelegen und eignet sich vorzüglich für einen erholsamen Urlaub. Die Hotelleitung ist sehr kompetent und geht auf alle Bedürfnisse der Reisenden sofort ein.