Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Traumurlaub - wir kommen immer wieder in dieses wunderschöne Hotel
Auch beim 5. mal in diesem Hotel einen traumhaften, erholsamen Urlaub verbracht. Wir haben die Lobby betreten und sind sofort im Urlaubsmodus angekommen. Es ist ein wunderschönes Hotel für Erwachsene, angefangen vom Baustil in angenehmen Farben; große, saubere elegante Zimmer, (wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick); wunderbare Verpflegung, tolles Personal. Neu war in diesem Jahr, dass der Chip für das Zimmer direkt im Bändchen ist, man braucht keine separate Zimmerkarte. Dieses Hotel kann ich absolut…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wir kommen wieder!
Ideal für Ruhe suchende, schöne Lage, wir waren jetzt zum 6.mal da, und kommen wieder. Es werden immer wieder Kleinigkeiten verbessert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Playa Esmeralda
Tolles Erwachsenenhotel nahe Costa Calma. Oase in der Wüste. Traumstrand vor der Haustür. Gerne wieder. ....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub zum genießen. Immer wieder gern!
Tolle Anlage in toller Lage zum Strand. Wer Lust auf laufen am Strand hat ist hier genau richtig. Die Anlage bietet viele Ausruhmöglichkeiten. Nur schade das immer wieder einige schon vorm Frühstück Liegen besetzen und keiner etwas dagegen unternimmt. Tolle Massagen und Wellnessangebote.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas renoviert werden (Zimmer). Regeln sollten sowohl vom Personal als auch von den Gästen eingehalten werden. Kanalisation und Abwasser sollten überarbeitet werden. Es stinkt teilweise extrem aus den Abflüssen im Zimmer. Personal wie auch Gäste sollten auf zufallen der Türen achten. Teilweise heftige Schläge zu hören. Eventuell durch Türmechanik zu beheben. Buffet und Speisen könnten etwas mehr Abwechslung vertragen und…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Strand und freundliches Personal im Hotel
Schöne Anlage ,super Essen und nettes Personal.Zimmer groß und Sauber. Zum Strand sind es nur 200m ,eine schöne kleine Bucht.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Wir waren nach 4 Jahren wieder für 2 Wochen hier. Das Hotel ist noch genauso gut wie vor 4 Jahen. Die gesamte Anlage wird seh gut gepflegt. Das Essen ist jeden Tag super und abwechslungsreich. Es geht im gesamten Hotel immer ruhig in gesittet zu. Selbst die dezenten sportlichen Angebote stören die Ruhe nicht. Jeden Abend für ca. 1 Stunde Unterhaltung an der Poolbar und in der Lobby, alles immer dezent und für jeden was dabei. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Freundliches Personal trotz Stress
Jeder Mitarbeiter war im grössten Stress freundlich. Der Animateur war sehr gut und war sehr engagiert.
Gegenleistung erhalten
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war enttäuscht von der gesunkenen Qualität und dem Service.
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket "Esmeralda". Leider wurden meine Erwartungen bei Weitem nicht mehr erfüllt und an vielen Bereichen wurde offensichtlich gespart. Der Gast wird nicht mehr ernst genommen. Bei der Gästebetreuung bin ich auf taube Ohren gestoßen, eine Entschuldigung bezüglich des Baulärms wäre angebracht gewesen.
B+M(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In die Jahre gekommen
Nichtraucher Hotel jedoch nicht auf der TUI Seite. Rauchen im außen Bereich nur an ausgewiesenen Stellen , Balkon oder vor dem Hotel . In der Bar auch außen Nichtraucher. Poolbereich ist teilweise saniert, der verbleibende Teil muss dringend saniert werden( lose Fliesen, fehlende Fugen, scharfkantige Abplatzungen