Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Hotel, mit tollem Blick Und freundlichem Personal
Ein ruhiges Hotel abseits vom Trubel und tollem Meerblick. Toller Badestrand direkt vor der Tür. Für Menschen mit Gehbehinderung ist der Strandzugang nicht geeignet.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unbedingt empfehlenswert!
Tolles Hotel, nicht zu groß, gut eingeteilt, schöne Lage, Blick aufs Meer, nette Bar im Hotel und am Pool, angenehme Sitzmöbel, Bibliothek, Außenbereich oben mit wunderbaren Blick
Fred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel gut, Essen mangelhaft
Vorab: Das Esmeralda ist ein sehr großer Hotelkomplex weit außerhalb von Costa Calma. In der Nähe gibt es keine touristische Infrastruktur. Supermärkt, Restaurants, Bars sind fußläufig in ca. 20 Minuten (ca.2km) erreichbar. Beim Check-In erhält man ein Armband mit einem Chip der das Zimmer öffnet, auf dem auch die konsumierten Speisen und Getränke gebucht werden (man erhält keinen Beleg und keine Kostenübersicht). Die Bänder unterscheiden sich farblich je nach Buchung HP, AI, usw. Wir hatten ein Zimmer mit…
23.05. - 21.07.262 ERW
Doris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gepflegtes Hotel, grosszügige Zimmer
Tolles Erwachsenen Hotel. Sehr gepflegte, saubere Anlage/Hotel. Geräumige Zimmer, Balkone und Badezimmer. Verwinkelte, weitläufige Anlage; Treppen zum Meer, zur kleinen Bucht (Liegen/Schirme dort gegen Gebühr). Reichhaltige Buffetts, sehr freundlicher Service. Lage ruhig, letztes Hotel in der Strasse, Mietwagen empfohlen, wer die Insel erkunden möchte.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine Woche Entspannung mit tollem Essen
Schönes Hotel mit fantastischen Essen. Sehr freundlichen Personal mit gutem Service. Sehr ruhiges Hotel.
LARS(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Wir haben uns ein Zimmer gewünscht. Das am Anreisetag noch nicht frei was. Haben sie uns angeboten das wir morgen, wenn wir möchten das Zimmer beziehen können, das wäre kein Problem.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nie wieder sehr sehr enttäuscht sorry
Ich kann nur sagen Ruhe ist nicht Baulärm Bohren Schlitze stemmen ( bitte schließt das Hotel für zwei Monate ) ach ja und das Essen sorry bin kein Snop aber geht gar nicht
Gegenleistung erhalten
Annette (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leiter zum Pool seit 3 Jahren defekt
Das Personal ist freundlich. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche, Fleisch sehr täh,kann man kaum kauen.Das Gemüse zum Teil hart die Karotten usw.haben schwarze Stellen.Im Zimmer ging die Klimaanlage nicht.Haben reklamiert uns wurde ein Zimmer am letzten Ende angeboten mit Blick auf parkende Autos.Nein Danke. Zum Teil Fliesen kaputt an der Poolbar und im Poolbereich.Überall sehr warm ob beim Essen ,oder sonstwoh.Haben mit mehreren Gästen gesprochen die schon sein Jahren hierher kommen,die…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel in schöner Lage mit leckerem Essen, großen Betten und super Strände
Tolle Lage, Hotel geschmackvoll und ruhig, sehr schöne Aussicht und Wandermöglichkeiten. Der Strand vor dem Hotel sowie angrenzende Strände sind super. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Wir haben so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr, die Betten sind recht groß und bequem. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr gut erholt und werden sicher wiederkommen!
Nadine(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal und ruhiger Lage
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Es ist an den Strand angebunden.