Fuerteventura ist traumhaft, Hotel Geschmackssache
Hotel- & Badezimmer relativ geräumig, Balkon mit angenehmer Privatsphäre. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich & das Abendessen, ebenfalls in Buffetform, absolut fantastisch. Für wirklich jeden Geschmack war etwas dabei & täglich wurden andere Speisen kreiert. Für uns persönlich ist dieses Hotel mit der gesamten Anlage jedoch eindeutig zu groß. Zu viele Urlauber auf einen Haufen, ganz besonders zu den Mahlzeiten, verbunden mit einem gewissen Lautstärkepegel.
Schön gelegenes Hotel sowie Poolanlage. Wunderschöne Aussicht von Terrasse. Nur der Pool müsste beheizt sein. Zum kilometerlangen Sandstrand ca. 15 Minuten zu Fuß
Schönes Modernes sauberes Hotel in Ruhiger Strandlage mit einen schönen Strandabschnitt. Sehr nettes aufmerksames Personal und Tolles abwechslungsreiches leckeres Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen super. Leider wurde auf meine Allergien nur einmal in 14 Tagen eingegangen. Was mich doch sehr bei der Auswahl des Essens einschränkte. Weiter wurden Schilder beim Essen falsch aufgestellt, was bei Allergikern gefährlich sein kann. Musste mich doch sehr einseitig ernähren.
Dass im Privileg und im restlichen Bereich Liegen schon vor dem Frühstück reserviert wurden und erst nachmittags benutzt.
Oder gleichzeitig in beiden Bereichen. Sollte einfach besser komtrolliert werden.
Ein…
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Wir haben im November wieder 2 Wochen gebucht und hoffen, das es genau so schön wird wie im Juni 2019 (waren18 Tage hier). Wir würden uns wieder sehr über ein schönes renoviertes Zimmer mit Pool- und Meerblick freuen.
Das Hotel war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Durch die direkte Strandlage konnte man jeden Tag zwischen Pool und Sandstrand auswählen.
Schönes, sauberes Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten und super Lage direkt am Strand. Essen wiederholte sich zwar nach der 1.Woche was aber nicht schlimm war da man trotzdem immer was fand.