Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gutes Hotel, dass seine 4Sterne verdient
Schön, sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl, tolle Lage. Nur das Thema "Privileg " sollte man in diesem Hotel beenden, Nur soviel: Essen im Restaurant lässt zu wünsche übrig; die Lage der Liegen um das Restaurant möchte ich eigentlich nicht kommentieren. Nur soviel, man hat das Gefühl in einem Käfig zu sitzen. Nehmen sie sich ein Beispiel am Hotel Iberostar Palace in Jandia. Dor ist der Bereich Star-Prestige gerechtfertigt
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Highlights, aber auch Schwächen
Sehr schöne Terrasse an der Bar, leckere Cocktails, gute Barkeeper! Mike's Coffee sehr gut. 14 Tage schmuddelige Tischchen an den Poolliegen. Überfüllte Mülleimer am Pool.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel —— sehr schlechtes Personal
Ein Schönes modernes Hotel mit nur ganz wenig gutem Personal ! Schön ruhig zum entspannen Hohe Qualität vom Essen und Getränke
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Privilege Aufenthalt
Ich war im Mai 2018 erneut in diesem Haus, untergebracht war ich in einem Oceanfront Beachview Privilege Zimmer mit AI. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte über eine Stunde und war damit gerade ausreichend weit genug vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am südlichen Ende von Costa Calma und absolut ruhig. Insofern ist das Hotel perfekt für Ruhesuchende; Partylöwen und Actionfreaks sind hier falsch. Der Service - von Rezeption über Gastronomie bis Zimmerservice - war sehr gut. Eine…
Hans Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wintermuffel? Pack die Badehose ein!
Das neu renovierte Hotel liegt direkt am Strand auf einer Düne.Poolanlagen gepflegt,immer genügend Liegestühle vorhanden. 4 Sterne,gerechtfertigt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird hier verwöhnt
Ein tolles und gut geführtes Haus in bester Lage am Ortsrand, direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich, an der Sauberkeit gab es nichts zu kritisieren, die ZImmer sind wirklich groß und es ist alles vorhanden. Es gab sogar einen wirklich guten Fön, was ja nicht überall selbstverständlich ist. Strandtücher und Bademäntel gab es ebenfalls. Vom Hotel aus sind tolle Spaziergänge am Strand in Richtung Ortsmitte, aber auch in Richtung Süden möglich. Wer sich Richtung Süden bewegt, kann unendlich lange am Wasser…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein recht gutes 4 Sterne Hotel in Bestlage!
4 Sterne Qualität mit äusserst freundlichen Mitarbeitern wunderbares Hotel mit Traumblick!. Leider gibt es einige unzumutbare Zimmer im EG direkt am Eingang zum Pool die sehr laut und von dem Gästeverkehr einsehbar sind. Die extrem lauten Putzmaschinen senken das 4 Sterne Niveau erheblich.
heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
es paßt alles,,, wir kommen wieder,,,
es gibt keine kritikpunkte... alles perfekt...jederzeit wieder,, wir hatten das privileg zimmer gebucht und der dazu gehörende service ----sehr,sehr gut
GABI(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Zimmer sind hell und sauber Kleiner Makel putzfrau kommt leider immer sehr spaet und es fehlen Harken um etwas aufzuhängen Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist leider nur durchschnittlich und es ist immer kalt wenn
Magrit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus. Uns gefällt besonders der architektonische Baustil, der sich wunderbar dort in die Natur einfügt. Das Haus ist schon älter, aber gerade die Gebrauchtsspuren lassen es wärmer und wohnlicher erscheinen.